홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

여당이 윤석열 지네가 뽑아놓고 ㅈㄴ 까는거 웃기지?

jIdXy293 11 268 1

1년전에 윤석열 인사청문회때는 반대로 야당은 반대로 윤석열 존나깠음 ㅋㅋㅋㅋ

여당은 윤석열이 박근혜 싫어하길래 자기네 편인줄 알았고

야당은 여당이 윤석열 뽑을려고 하길래 여당편인줄 알았음

윤석열은 그냥 검찰편임

Best Comment

BEST 1 LMWil0Gn  
[@LMWil0Gn] 지금 추한고 역겨운건 자유한국당, 민주당 아님?

지들 편일꺼 같다 싶으면 다 숨겨줄려고 하고,
지들 편 아니라고 생각들면 기어코 없애려고 하는거 모르는 사람있음?

자유한국당은 국정원 댓글 조작때 국감장에서 윤석열한테 하극상의 극치라고 어떻게 저런 사람이 검사가 되냐고 극딜박고, 좌천시켰던 정당아님?
그런데 이제 와서 왜 쉴드치기 바쁘냐ㅋㅋㅋㅋ

마찬가지로 민주당은 국정원 댓글 조작때 윤석열 응원한다고, 검사 그만두지 말고 국가를 위해서 일해달라고 하고,  박근혜 국정농단 특검때는 윤석열 이름팔이 얼마나 했냐,  윤석열이 결국 박근혜 구속까지 시켰고 정권 재창출에 1등공신이었는데,  이제와서 그 칼날이 자기들한테 돌아가니까 검찰총장 그만두라고 난리인거 아님?

저 사람은 그래도 소신껏 검찰을 위해서 일이라도 하지, 자유한국당이랑 민주당은 뭐하는 새끼들임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11 Comments
zLWM40gJ 2020.10.23 16:30  
박근혜 때리는거 보고 자기 편인줄 알았는데 알고보니 나쁜놈 때리는 사람이었고, 자기가 나쁜 놈 된거를 지금 모르는거지 ㅋㅋ

럭키포인트 4,632 개이득

9ADtFk7W 2020.10.23 16:36  
윤석열 본인이 사람에 충성 안하고 조직에 충성한다고 본인 입으로 말했는데 뭘

럭키포인트 12,106 개이득

JBUQEiqg 2020.10.23 16:37  
시키는대로 잘 하는구만 변한건 지들이지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,776 개이득

GS5hVwrd 2020.10.23 16:39  
원래 중립이 제일 힘들지

럭키포인트 19,890 개이득

LMWil0Gn 2020.10.23 16:41  
옛날처럼 검찰이 정치세력한테 빌붙는 것보단 훨씬 나은거 같은데?

정치세력이랑 빌붙어서 무고한 사람들 잡아다 간첩만들고,  국정원 댓글 조작한거 아득바득 목숨걸고 숨길려고 하고,  조국일가 수사 못하게 할려고 하는 것보단 훨씬 낫다

럭키포인트 10,512 개이득

LMWil0Gn 2020.10.23 16:46  
[@LMWil0Gn] 지금 추한고 역겨운건 자유한국당, 민주당 아님?

지들 편일꺼 같다 싶으면 다 숨겨줄려고 하고,
지들 편 아니라고 생각들면 기어코 없애려고 하는거 모르는 사람있음?

자유한국당은 국정원 댓글 조작때 국감장에서 윤석열한테 하극상의 극치라고 어떻게 저런 사람이 검사가 되냐고 극딜박고, 좌천시켰던 정당아님?
그런데 이제 와서 왜 쉴드치기 바쁘냐ㅋㅋㅋㅋ

마찬가지로 민주당은 국정원 댓글 조작때 윤석열 응원한다고, 검사 그만두지 말고 국가를 위해서 일해달라고 하고,  박근혜 국정농단 특검때는 윤석열 이름팔이 얼마나 했냐,  윤석열이 결국 박근혜 구속까지 시켰고 정권 재창출에 1등공신이었는데,  이제와서 그 칼날이 자기들한테 돌아가니까 검찰총장 그만두라고 난리인거 아님?

저 사람은 그래도 소신껏 검찰을 위해서 일이라도 하지, 자유한국당이랑 민주당은 뭐하는 새끼들임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
jIdXy293 2020.10.23 16:53  
[@LMWil0Gn] 근데 그건 검찰도 똑같은데?ㅋ
소신은 무슨 소신
지들편은 다 감싸주고 숨겨주고
지들편 아니면 지들 입맛따라 골라서 조지고
증거없으면 짜맞춰서 조지고 만들어서 조지고 협조안하면 주변사람 가족들까지 탈탈 털어서 조지고

민주당이나 국힘당이나 검찰이나 권력집단은 다 거기서 거기임

대한민국 검찰도결코 정의가 아님

럭키포인트 16,547 개이득

0Zw36Gmh 2020.10.23 16:42  
코미디 그 자체

럭키포인트 7,721 개이득

upKaRP09 2020.10.23 16:49  
이미 때깨문들은 윤석렬은 정의로운게 아니라 자기한테 피해준 박근혜한테 복수한건데 정의롭게 포장됐다고 하는중 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,166 개이득

TaVkhPKs 2020.10.23 18:13  
이새끼 중립인척 하는 대깨문임 요즘 중립인척 야당 까는게 지령이더라

럭키포인트 1,999 개이득

IGNI6QXY 2020.10.23 20:14  
대깨문은 죽어도 안됨
걔네 모토가 자한당쓰레기들 몰아내자
적폐청산하자 엿는데
응 알고보니 나도 자한당이랑 똑같아(혹은 더 심해) 인데
민주당을 좋아해야하냐?ㅋㅋ
자한당팔이해서 세월호 건들이면서 대통령됏으면 잘해야지
부동산 24번째 정책 저지1랄을 하는꼴보면 그냥
국민들 말 듣지도 않고 자기가 하고자하는거 끝까지밀고나감 토나옴ㅋㅋ

럭키포인트 5,518 개이득

오늘의 인기글
제목