홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

인생 선배님들 조언좀해주세요... [연애]

lFsOzXLH 8 123 0

같은 직장 동기 누나한테 키스당했습니다...

평소에 그냥 술친구였고 저도 누나랑 술마시면서 얘기하면 재밌어서 몇 번 봤는데

지난번 술자리때 이 누나랑 둘이 마시게되었고, 후에 다른 남자동기가 일끝나고 왔습니다

근데 누나가 완전 취해서 집에 데려다주고 남자동기랑 다시 마시려고 남자동기는 두고 저랑 누나만 택시타고 누나집근처로 갔는데

누나가 거기서 저한테 키스를 박더니 너무 힘들다고 쉬고가자고 해서 근처 상가 바닥에 앉아서 4시간을 떠들다가 왔네요....

솔직히 저는 이전에 대학교 과cc를 했다가 깨진 경험이 있어서 cc가 위험하다는것을 알고있어요

그런데 누나가 제가 좋다고 결혼하는것도 아니고 그냥 사귀는건데 왜 겁내냐고 물어보더라구요... 

그 상황에서는 나중에 답 준다고하고 그냥 넘겼는데 너무 머리가 아프네요 ㅠㅠ

사실 이상형인 누나도 아니고 그냥 편한 누나였는데 갑자기 이렇게 고백해버리니까 당황스러우면서, 깨졌을때의 두려움이 있기도하고

누나랑 놀면재밌고, 키스를 누나가 시작했지만 제가 받아주기도했고 저도 가만히 안있고 손도 이리저리 움직였어서 어느정도 책임도 있다고 생각이 들어요...

혼란스러워서 막 쓰다보니까 두서없이 긴 글이 되었네요

이제 막 시작하는 사회초년생에게 많은 조언 부탁드립니다

8 Comments
psrjwRC8 2021.08.30 22:27  
부럽다

럭키포인트 773 개이득

f2v69vsF 2021.08.30 22:35  
남자동기만 불쌍하게 됐네 4시간 동안

럭키포인트 16,818 개이득

qbWYByaY 2021.08.30 22:42  
자신있음 해보샘 ㅋ

럭키포인트 15,047 개이득

2VxQgGhs 2021.08.30 22:56  
왐마 길거리에서 4시간 수다라니
나름 철벽 엄청 쳤네ㅋㅋㅋㄱㅋ

럭키포인트 7,740 개이득

mjDe8x4U 2021.08.31 00:11  
안이쁜가보네

럭키포인트 19,429 개이득

5Z6aftjQ 2021.08.31 00:20  
대학,회사 내 커플은 절대 하지말라는 소리가 괜히 있는게 아니지

럭키포인트 26,087 개이득

aqdqlUbV 2021.08.31 00:44  
결혼각 재봐

럭키포인트 2,419 개이득

TnHLesIH 2021.08.31 07:42  
애매하게 되버렸네.

럭키포인트 19,539 개이득

오늘의 인기글
제목