홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

무식한사람이 권력잡으면 안되는이유

ZN7uAps6 5 330 2

내가 좆소에서 알바하는데 

지금 사장이 자기 아들 대학교 졸업하자마자 26살에 대표자리 줌 

명의도 다 아들 명의로 바꿈 

아들내미는 지잡대에 마켓팅과 졸업했다고 들음 

근데 얘가 자기가 대표라고 여자만나고 다니고 원나잇 존나게 해댐 이건 부러웠음 

하지만 회사에서 문제가 터졌지 마켓팅과 나왔는데 

회사에있는 경력 20년 10년된 직원들 디자인 및 마켓팅에 문제를지적하면서 헬게이트가 열렸지 

학교에서 배워서 이정도는 자기도 할줄 안다고 떠들어댐 ㅋㅋ 

아들내미 특징이 직접 해고하기는싫으니까 어느순가 태도가 변함 존나 화내거나 비꼬면서 

알아서 그만두게 함. 

그 뒤로 젊은 꼰대별명이 붙혀졌고 직원들 하나둘씩 떠나기 시작함 

그래서 마켓팅이랑 디자인은 외주로 맡겼는데 비싸다고 알바생으로 돌리기 시작함 

알바생이니까 당연히 퀄리티가 떨어지겠지 그래도 자기 고집 안꺽더라 ㅋㅋ 

사장이 ㅅㅂ 존나 후회하는중 ㅋㅋ 물려주고 못쉬고 맨날 출근함 ㅋㅋ

아들래미 회사부터 경험시켰어야 됬는데 하물며 대기업도 첨부터 사장자리 주는대가 없지  

5 Comments
cB7bEXLk 2021.08.12 12:06  
ㅋㅋㅋ 아빠잘못

럭키포인트 25,785 개이득

EcJZTzSv 2021.08.12 12:24  
견부견자

럭키포인트 24,002 개이득

Ndi1ND9Z 2021.08.12 13:02  
아빠가 ㅄ인데 ㅋㅋㅋ 갓졸업한애가 뭘안다고 어린애한테 그걸바로 물려줌
사원부터 시작해서 최하10년은 일좀 시켜봐야지ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,561 개이득

Y0OHUiNw 2021.08.12 13:17  
문재인

럭키포인트 16,627 개이득

FO1a9GNQ 2021.08.12 13:41  
우리회사 사장님아들 출근해서 바닥부터 하는중인데
다 선배니까 깍듯이하라고

아들이 잘 물려받았음 좋겠다
소프트웨어 회사인데 사장님이 기술력 60%는 가지고 계셔서 사장님 아프면 회사멈춤...

럭키포인트 24,461 개이득

오늘의 인기글
제목