홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
12 Comments
QEmyzVl7 2017.11.02 14:36  
뭔일인데?
xdqWsyBy 2017.11.02 14:38  
[@QEmyzVl7] 걍 내가 쓴 댓글을 다르게 이해해서 뭐라하길래
풀어서 다시 말햇는데 이번엔 설명충이라고 뭐라해서
쿨하게 넘기질 못하겠지 왜캐...
xdqWsyBy 2017.11.02 14:37  
쿨하게 넘기는 노하우 없냐
DB2fky6P 2017.11.02 14:46  
[@xdqWsyBy] 나도요즘 간혹 넷에서욱하는데 그냥 한번 두번 세번까지만 참고또참으면버텨진다
0jNOoe97 2017.11.02 15:09  
그거 더 자주 그래보면 나중엔 쿨하게 넘길수있다.
그냥 많이 경험해라 ㅋㅋㅋ
iLy3Pu5o 2017.11.02 15:14  
난 개집에서도 시비 터는 댓글 보면 그냥 무시해 ㅋㅋㅋ
그 아이들이 바라는건 관심이거든 먹이를 주면 안돼 니 안에 몬스터가 커져 ㅋㅋㅋ
inD0NIwk 2017.11.02 15:19  
그냥 남이 이랬을때 내가 어떻게 생각할까 생각하면 편하던데 ㅋㅋ 다들 별생각없음 잠깐 발끈하는거임
RyaWpsJ6 2017.11.02 15:24  
그냥 그런갑다하고 넘겨
다 내맘 같지 않다 생각이 다 다르니깐
살면서 대다수의 것들은 다 상대적인거 아니냐?
소시를 좋아해도 누구는 윤아 누구는 태연 이런거 마냥
MwVsjeYx 2017.11.02 15:52  
그냥 댓글을 달지말든가 댓글달고 답글을 보지마ㅋㅋ

한치형 답글 불가능 기능도 추가해줘
h7nZvfX8 2017.11.02 16:25  
나도 설명충 기질 있어서 자주 그러는데
댓글 읽어보고 답 없다 싶으면 더 안달음 ㅋㅋㅋ
그리고 에잉시발 하고 넘김 ㅋㅋㅋ
rQDefHpK 2017.11.03 11:11  
뒤로가기 잽싸게 누르는 수밖에

럭키포인트 23 개이득

EQ5z9z9s 2017.12.22 12:11