홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

이번주 로또 웃기네

ILXkRmv3 9 726 5

그 유명한 노원구 스파에서 '자동' 이 무려 2개나 나옴 그것도 한회차에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나는 이런거 처음봄

노원구 스파에서 얼마나 뽑아댄거야 대박이네 진짜

그리고 다음주에는  1회차 총판매금액 1000억넘을듯   얼마나 살기힘들면 점점 로또로 몰리는듯

9 Comments
eFgxMmYA 2021.09.07 08:24  
스파쉑~

럭키포인트 6,708 개이득

EqrktWLU 2021.09.07 09:20  
우리동네도 지하철 역 앞 로또 명당 있는데 금요일은 줄 기본 4줄이상임

럭키포인트 24,385 개이득

Xey0ETl3 2021.09.07 09:30  
근데 로또는 거기 명당이라는곳 줄서서 하든
집앞편의점에서 하든 똑같이 1/814만 아니야?
왜 그런 헛짓거리 하는거임?

럭키포인트 15,103 개이득

HljIOeyT 2021.09.07 09:54  
[@Xey0ETl3] 강화하기전에 재물바치는거랑 똑같지뭐

럭키포인트 15,950 개이득

GtRAB0k4 2021.09.07 14:03  
[@Xey0ETl3] 국평오라그래

럭키포인트 9,906 개이득

KvNnyDBI 2021.09.07 14:29  
[@Xey0ETl3] 의미를 부여한 순간... 헛짓이 아니니깐...

럭키포인트 7,587 개이득

JtVlHhDQ 2021.09.07 14:41  
[@Xey0ETl3] 거기서 운이 터졌으니 운 받는다고 가는데
솔직히 난 이해 안감 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,871 개이득

DlS8w6Mg 2021.09.07 15:12  
[@Xey0ETl3] 판매점만 개이득이지 ㅋㅋ

럭키포인트 3,645 개이득

K2OE7xJG 2021.09.07 12:09  
처음이니까

처음보 지

ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,589 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.