홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

나 백신맞았는데 부작용인지 뭔지

BjcgQqWL 9 410 3

겨드랑이에서 양파냄새난다 ㅅ1ㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나 미용목적으로 액취증 수술까지해서

겨드랑이 냄새 안남

근데 4일전에 백신맞고 

오늘 양파냄새가 스물스물 올라오길래

겨드랑이 냄새 맡아보니까 양파냄새 난다 시발거

이거 뭐냐 진짜로 

Best Comment

BEST 1 BjcgQqWL  
BEST 2 uQhpLxeA  
역겹다 사람이 아닌거같다
9 Comments
gLRikVro 2021.09.04 18:31  
혹시 뭐맞음? 어니언맨 증후군 걸린거 아니냐 ㄷㄷ

럭키포인트 17,867 개이득

z3dLyaXW 2021.09.04 18:32  
양파맨 탄생인가

럭키포인트 10,725 개이득

uQhpLxeA 2021.09.04 18:41  
역겹다 사람이 아닌거같다

럭키포인트 15,717 개이득

BjcgQqWL 2021.09.04 18:47  
[@uQhpLxeA] https://www.gezip.net/bbs/board.php?bo_table=anony&wr_id=1103644

https://www.gezip.net/bbs/board.php?bo_table=anony&wr_id=1103609

이런글 쓰시는 분이 하실말은...ㅎㅎ

럭키포인트 8,649 개이득

T2XQEOCi 2021.09.04 19:01  
[@BjcgQqWL] ㅋㅋㅋㅋㅋ 어캐찾았냐

럭키포인트 29,890 개이득

MC3Bz5ZC 2021.09.04 19:05  
[@T2XQEOCi] 익명 닉 같잖슴. ㅋㅋㅋㅋ 홍이인척 지리네 요즘 올라오는거 다 짭임 진짜 홍이 간지 오래됨

럭키포인트 28,200 개이득

86QOYRc5 2021.09.04 19:06  
[@BjcgQqWL] 준네 웃기눜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,130 개이득

4lzfASaC 2021.09.04 19:14  
[@BjcgQqWL] ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 26,926 개이득

T2XQEOCi 2021.09.04 19:02  
베리칩인가 대신 어니언칩 들어갔나보네
오늘의 인기글
제목