홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

나 이거 어떡해야함?연애 고수님들 도와줭

O8M1WMb8 15 408 1

현재 여자친구 있는 상태인데

헤어진지 3개월된 전 여자친구가 계속 연락와서 나 여자친구 있다고 얘기하려 정리하려고 만남

그냥 밥 먹고 얘기만 함

얘기하다보니 아련 터져서

현재 여자친구 있냐는 질문에 없다고 구라 깜

여지를 주는 행동이나 그런 거 일절 없었고 (전 여친은 나 좋아하는 마음 있는 듯)

그냥 담에 또 밥 먹자 하고 빠이빠이함

근데 어제 현 여친이랑 데이트하다가 그 장면 본 듯

전화 계속 오고 계속 카톡 오고 그래서 차단 박았는데

마지막 카톡이 나보고 최악이라고 했는데

이거 다시 연락해서 아니라고 얘기하는게 맞나여 형들?

아니면 걍 씹씹해야함? 내가 거짓말 친 건 진짜 미안한데 진짜 걔랑 아무 일도 없었는디

뭐가 좋은 방법일지 모르겠ㅁ음 도와주세여 형들

Best Comment

BEST 1 BjcgQqWL  
여자친구 없다고 구라깠으면서 여지를 안줬다고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15 Comments
SJWEDY88 2021.09.04 14:14  
걔 입장에선 너가 자기 떠봤다고 생각하니까 최악이라 했겠다만

사실관계가 뭐가 중요하냐 어차피 끝난 인연인데

지금 있는 여자친구한테도 좋은 짓 아니니까 그냥 있는 사람이나 챙겨라

럭키포인트 19,473 개이득

O8M1WMb8 2021.09.04 14:25  
[@SJWEDY88] 답변 감사합니다!!1

럭키포인트 22,931 개이득

jdKrQzne 2021.09.04 14:21  
뭘 정리하려고만나 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

럭키포인트 15,541 개이득

O8M1WMb8 2021.09.04 14:26  
[@jdKrQzne] 내 맘 알지?*^^*
cxF7R1SI 2021.09.04 14:30  
만난게 여지를 주는거지
사람 맘이 다 간사한거여~
너도 그렇고
저짝도 그렇고
저짝은 이제와서 진짜 놓칠거같으니 매달리는거지 뭐
그리고 이전에 만났던 사람에 대한 행동을 그따구로밖에 못하냐
뭐 니 사정이니 알바 아니긴한데

럭키포인트 2,639 개이득

BjcgQqWL 2021.09.04 14:39  
여자친구 없다고 구라깠으면서 여지를 안줬다고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,231 개이득

nYtXWhP7 2021.09.04 14:46  
뭘 여자친구가 있다고 얘기하려고 만나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그거자체가 여지준거지 걍 카톡으로하면될껄

니 현여친이 불쌍하네 ㅉㅉ

걍 솔직히 말하고 연락끊어라 인간이면

럭키포인트 27,185 개이득

PLiSUyfJ 2021.09.04 15:14  
헤어진여친과 계속 연락해 따로 만나 여자친구도 없다고 거짓말해 다시 밥먹자해
존나 여지투성이네

럭키포인트 8,577 개이득

8YuakEXm 2021.09.04 15:19  
구라쳤으면서 뭔 여지를 안둬
개소리하지말고 그냥 손절해라
간보다가 지금 여친한테도 손절당하고 전여친한테도 손절당하지말고

럭키포인트 1,542 개이득

93aHhw1y 2021.09.04 15:19  
어질어질하네요

럭키포인트 10,606 개이득

bbW6cIdl 2021.09.04 15:42  
퉤 시발럼어

럭키포인트 16,730 개이득

9BdvtIcY 2021.09.04 15:48  
니가 처신 못하고 시발놈 됐는데 받아들여야지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,306 개이득

AV9m04p6 2021.09.04 16:27  
에휴.. 한심한새끼..

럭키포인트 27,835 개이득

MC3Bz5ZC 2021.09.04 19:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현여친 있는데, 전여친을 왜만나냐 이해할수가없네.
전여친이 SNS로 니 지금 여친 SNS나 연락처 알아내서 이ㅅㄲ 나랑 며칠전에 만났다고 똥뿌리면 좋겠네

럭키포인트 25,475 개이득

uQhpLxeA 2021.09.04 21:29  
역겨운샛기

럭키포인트 9,922 개이득

오늘의 인기글
제목