홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 wUrvTHxA  
[@TTf7INYz] 진나라때 만들어짐
BEST 2 TTf7INYz  
진라면은 그럼ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 HJsDYLSY  
신라면은 신라때 만들어져서ㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
15 Comments
HJsDYLSY 2020.06.28 19:14  
신라면은 신라때 만들어져서ㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13 개이득

TTf7INYz 2020.06.28 19:25  
진라면은 그럼ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,270 개이득

wUrvTHxA 2020.06.28 19:41  
[@TTf7INYz] 진나라때 만들어짐

럭키포인트 3,297 개이득

S9sWVMIU 2020.06.28 19:27  
틈새 라면은 면이 손틈새로 비치는 내 맘 들킬까두려워

럭키포인트 3,227 개이득

431PQQnC 2020.06.28 19:38  
검색하니 진짜 당나라의 당이 맞긴한데
당면이 넘어온건 청나라때인데 당시 중국(청나라)를 당나라라고도 많이 불러서 그냥 당면이라한게 굳어진거래

럭키포인트 2,195 개이득

THwmOTxD 2020.06.28 19:43  
[@431PQQnC] 중국(청나라)를  -->  X
중국(청나라)을  O
괄호는 앞에 단어를 수식해주는 용도
중국을 이라고 써야 맞다

럭키포인트 719 개이득

THwmOTxD 2020.06.28 19:44  
[@431PQQnC] 이 빡대가리 새끼야
6p9S12Ri 2020.06.28 19:58  
[@THwmOTxD]

럭키포인트 4,501 개이득