홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

솔직히 200만명은 말도안되는거아니냐

0aAJn8Gt 14 334 1
송파 강남 서초 마포구 인원 다 더해야 200만 좀 넘는데

그게 한자리에??

Best Comment

BEST 1 5jBunx4g  
사람들이 만단위 알기를 우습게알아
대충봐서 때거지처럼보이니 와 시발 존나많네싶은거지
백만대군 천만대군 뭐 그런것처럼 기세보고 수만명이네 어림못잡고 그런거지 도로 안에 절대안들어가
진짜 많이쳐줘봐야 십만 밑이다
14 Comments
9nHCPt1V 2019.09.30 14:14  
박근혜 탄핵할때 제일 많이 왔을때가 200만 가까이 왔었고
2002 월드컵에 거리응원했을때가 150만 정도 왔었는데
그때 사진이랑 비교하면 한참 모자람

럭키포인트 3,875 개이득

5jBunx4g 2019.09.30 14:18  
사람들이 만단위 알기를 우습게알아
대충봐서 때거지처럼보이니 와 시발 존나많네싶은거지
백만대군 천만대군 뭐 그런것처럼 기세보고 수만명이네 어림못잡고 그런거지 도로 안에 절대안들어가
진짜 많이쳐줘봐야 십만 밑이다

럭키포인트 2,665 개이득

IzHFqbMV 2019.09.30 14:20  
[@5jBunx4g] ㄹㅇ 숫자 셀때 천 이천... 만 이만 다음이 십만 백만인줄 아는 사람들 허다함 ㅋㅋ 만명 쯤 규모 두배 세배가 모이면 이만 삼만이 아니라 십만 백만이라고 셈

럭키포인트 2,548 개이득

5jBunx4g 2019.09.30 14:24  
[@IzHFqbMV] 진짜 그안에 100만이라도 들어갔다면 우리나라 도로효율 ㅆㅅㅌㅊ
전쟁나도 피난걱정없을듯 바로 도로나와서 피난가면 도로마비올일도없고
xwoQFrBK 2019.09.30 15:02  
[@5jBunx4g] 십만은커녕 아무리 높게잡아도 4만이하일듯

럭키포인트 3,861 개이득

cVdXSm25 2019.09.30 14:21  
많아야 3~4만명 정도 될 듯 ㅋㅋㅋ200만이라니 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,068 개이득

pXByP4Vg 2019.09.30 14:23  
ㅇ 추산도 제대로 못하고 뻥튀기만 하는거지.

정치권이 원래 뻥튀기 잘함.

럭키포인트 1,171 개이득

Btw2huYD 2019.09.30 14:28  
10만정도면 믿어줬다

럭키포인트 2,335 개이득

MUDVualg 2019.09.30 14:37  
20만이라그러면 믿어줬지 200만은 ㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 한평에 10명씩 들어가도 그건안되겠다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,383 개이득

agsnzS6T 2019.09.30 14:50  
3단 목마태워도 200만안됨;

럭키포인트 2,593 개이득

Km6NwAfB 2019.09.30 14:53  
[@agsnzS6T] ㅋㅋㅋㅋㅋ 3단목마 ㅋㅋ

럭키포인트 4,090 개이득

UWI8m0i3 2019.09.30 16:21  
뇌이버에 누가 계산한거 있던데 저게 200만이 되려면 10제곱센티에 사람 200명은 들어가야 가능한 거라더라.

럭키포인트 1,412 개이득

OC39LItz 2019.09.30 17:59  
많아야 2~3만임
뉴스 개 염병 많이 떰 진짜로

럭키포인트 3,971 개이득

7I5ICG2J 2019.09.30 18:20  
그 정도면 인스타에 인증글로 도배가 되어야할텐데

럭키포인트 4,910 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목