홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 SnbAk7Ev  
진짜 찐따스러운 발언이다 전형적인 씹아싸모쏠아다새끼 체육시간에 구령대에 앉아서 책보고있을듯
BEST 2 TzouMqRz  
애니얘기하면 귀신같이 달려들어서 댓달거면서 다른 사람들 취존도 좀 해줘
18 Comments
SnbAk7Ev 2019.05.09 08:32  
진짜 찐따스러운 발언이다 전형적인 씹아싸모쏠아다새끼 체육시간에 구령대에 앉아서 책보고있을듯

럭키포인트 10,698 개이득

NqxDhqSn 2019.05.09 08:39  
[@SnbAk7Ev] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
sPUxzAHl 2019.05.09 08:44  
[@SnbAk7Ev] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ굿

럭키포인트 12,035 개이득

GHJ1zPlP 2019.05.09 08:57  
[@SnbAk7Ev] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,961 개이득

Vzcm2RZM 2019.05.09 08:57  
[@SnbAk7Ev] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ 적당히 패라

럭키포인트 14,717 개이득

Wm1dMaxy 2019.05.09 09:16  
[@SnbAk7Ev] ㅋㅋ 비추 1

럭키포인트 16,261 개이득

t5WX4JEP 2019.05.09 12:47  
[@Wm1dMaxy] 누가 글 쓴 나보다 먼저 비추 눌렀냐
NqxDhqSn 2019.05.09 08:33  
그럼 관심을 갖자

럭키포인트 8,961 개이득

NqxDhqSn 2019.05.09 08:33  
[@NqxDhqSn] 나도 친구들이 축구이야기 하길래 친구들과 이야기하려고 축구보기 시작함
lTQD995b 2019.05.09 12:33  
[@NqxDhqSn] 취향 강요하지마 파시스트야 쒸익쒸익

럭키포인트 8,673 개이득

TzouMqRz 2019.05.09 08:38  
애니얘기하면 귀신같이 달려들어서 댓달거면서 다른 사람들 취존도 좀 해줘

럭키포인트 8,943 개이득

3NJ7WQpd 2019.05.09 08:46  
뭐 그렇게 생각할 수 있다고 생각함
근데 안돼

럭키포인트 626 개이득

SYKpO9ue 2019.05.09 09:11  
근데 취게에 항목이따로있는디 왜 유게에서 설치는거야?

럭키포인트 19,007 개이득

RZmr7UTY 2019.05.09 09:20  
[@SYKpO9ue] 설치다니 시바라
뒤질라고 형한테 말하는 싸가지가 영...
꼬우면 너가 취게가서 놀아
유게는 오늘 축구얘기로 가득찰테니까

럭키포인트 3,304 개이득

SYKpO9ue 2019.05.09 09:24  
[@RZmr7UTY] 형새끼야 난 축구좋아해서 상관안써
그냥 궁금해서그런거야 븅신형아
PtZsFcAG 2019.05.09 09:12  
어차피 하루면 다지나갈일인데
이렇게 쓰는게 리얼 찐이네

럭키포인트 16,454 개이득

K1ZxoiSO 2019.05.09 09:26  
좋아하고 나쁘고 떠나서
뭐 그렇게 기분나쁘게 말하는거는
컨셉인거야 뭐야

럭키포인트 1,074 개이득

4y0kPQxW 2019.05.09 20:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 이새끼 친구없을듯