홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
10 Comments
LNHImeyc 2019.06.04 15:57  
페이커는 모르니까 검색하고
손흥민은 아니까 검색 안함

럭키포인트 17,901 개이득

cFbIvg9i 2019.06.04 15:59  
[@LNHImeyc] 몰라야만 검색하고 사시나보네
아는건 검색 안하시는거죠?
이번 챔스때 손흥민 검색 안하셨죠? 아시니까?ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,055 개이득

31l8Gh2J 2019.06.04 16:02  
[@cFbIvg9i] 검색 안했는데 토트넘 vs 리버풀 시간 검색했는데 ;

럭키포인트 16,211 개이득

cFbIvg9i 2019.06.04 16:07  
[@31l8Gh2J] 한국인들이 손흥민을 모르는 사람이 많아서 그럼 실검에 올라가나봐여ㅎㅎㅎ...
안다고 안찾는사람보다 알아도 검색하는 사람이 더 많습니다
LNHImeyc 2019.06.04 16:08  
[@cFbIvg9i] 근데 이게 뭐라고 혼자 왜이케 진지빨아요?
G6US7iK8 2019.06.04 16:16  
[@LNHImeyc] 개털리니 이런소리 ㅋㅋ

럭키포인트 6,212 개이득

PiQrTQM1 2019.06.04 16:08  
[@LNHImeyc] 이건 좀 추하다..

럭키포인트 10,461 개이득

NhvWTGMA 2019.06.04 16:09  
[@PiQrTQM1] ㄹㅇ 이건 좀 추하긴 함

럭키포인트 14,228 개이득

H0pE2pI9 2019.06.04 16:10  
[@LNHImeyc] 논리갑 ㅆㅅㅌㅊ 머리가 띵하네염
역시 배운사람은 틀리네 ㄷㄷ

럭키포인트 1,882 개이득

umODjfkU 2019.06.04 16:46  
뭐야 이 븅딱은

럭키포인트 15,157 개이득

오늘의 인기글