홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
11 Comments
xNlD7EVL 2019.09.22 14:20  
얼마주는데

럭키포인트 2,436 개이득

cYs3polg 2019.09.22 14:21  
[@xNlD7EVL] 우산 먄접부터봐야지
내가 여자역할이다

럭키포인트 4,589 개이득

wAdg1EJR 2019.09.22 14:21  
치킨한마리면 해줌

럭키포인트 1,813 개이득

cYs3polg 2019.09.22 14:22  
[@wAdg1EJR] 참고로 소개팅어플이다
남자가먼저 인사로 히시작해야함
면접시작
IfofrXMU 2019.09.22 14:27  
[@cYs3polg] 너 밑에 예뻐? ㄱㄱ

럭키포인트 2,138 개이득

BGMb5iEc 2019.09.22 14:36  
안녕하세요~~

럭키포인트 940 개이득

cYs3polg 2019.09.22 14:41  
[@BGMb5iEc] 답장없음
ilZVRm71 2019.09.22 14:40  
.... 밖에 나가 달리기라도 해라

럭키포인트 4,210 개이득

cYs3polg 2019.09.22 14:41  
아직 답장없음....
2x8rDu4n 2019.09.22 15:26  
[@cYs3polg] 어플 왠만하면 알바 많아서 답장 없을수도 있음.

그리고 대충 답하다가 떠나가기도 한다. 알바니까 ㅋㅋ

아님 알바 아니더라도, 너처럼 남자들이 엄청 많이 여자들에게 추파 던지니까

넌 거기서 비교우위에서 하나도 선점 못하면 걍 탈락임.

럭키포인트 2,146 개이득

OXkEw3U9 2019.09.22 15:28  
어플 많이 해봐서 아는데 인삿말 필요없고 프로필사진보고 답한다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,457 개이득

오늘의 인기글
제목