홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

소개팅 또 차였당 ㅎㅎ

JmzUOkoI 26 1020 8
만나서는 재밌게 얘기하고 분위기가 좋았다고 생각했는데, 헤어질때도 먼가 다정하고 설렌 느낌을 받으며 인사를 주고 받았는데, 까였다.

까인 방법도 걍 읽씹이다 ㅋㅋ 혹시나 해서, 그냥 확실히 정리하고 싶어서 전화 해봤는데, 전화도 안받더라 ㅋㅋㅋ

간만에 정말 마음에 드는 사람이라서 표현도 하고 3번 만나면서 서로 재밌었다고 생각했는데 착각이었나봐.

무엇보다도, 난 좋다는 표현을 많이 했는데도, 그냥 연락 두절로 까인게 너무 마음 아프다. 난 그 사람한테는 그냥 씹고 휴지통에 버려도 되는 사람이구나. 그냥 아닌것 같다는 말 한마디만 해줘도 되는데도, 그마저도 할 가치가 없는 사람으로 느껴져서 너무 아프다 .

생각해보면 세번째 만남때 술마시면서 너무 마음이 풀어져서 내 바닥까지 다 보여버린것 같아. 편해져서 하지 말아야 하는 말, 내 가치를 깎아먹는 말까지 다 했나봐 ㅋㅋ 그래도 어쨌든 전부 내 얘기니까 결국에는 잘 될 수 없었겠지.

그냥 인연이 아니고 잘 맞는 사람이 아닌거지만, 그렇게 생각하는게 맞는건데도, 그런 생각보다는 내 가치가 이정도 밖에 안되는구나 하는 생각이 든다...

소개팅을 할때마다 자존감이 절반씩 뭉텅뭉텅 잘려나가는것 같아.

Best Comment

BEST 1 r9haUdjf  
연락씹는건 예의가아니지 3번만났다며..
BEST 2 SPLmPrWz  
세번이나 만났는데 읽씹을한다고?? 먼 똥매너지
26 Comments
fyZkdgaw 2021.09.07 18:20  
너무 했다 연락 다씹는건 .. 더 좋은사람 만날거야

럭키포인트 28,814 개이득

neGgMlpc 2021.09.07 18:25  
고생혔다

럭키포인트 8,270 개이득

dsrIEGnw 2021.09.07 18:29  
하... 썅년이네... 더 좋은 여자 만날거니까 힘내라

객관적으로 제3자가 볼떈 여자가 너무 씹썅년임

럭키포인트 18,028 개이득

JmzUOkoI 2021.09.07 18:43  
[@dsrIEGnw] 고마우 ㅠ 먼가 난 정말 좋게 봤었는데 사람을 잘못봤나 싶기도 하고....
dlpocoyD 2021.09.07 18:29  
포기하면 편해

럭키포인트 20,847 개이득

SPLmPrWz 2021.09.07 18:31  
세번이나 만났는데 읽씹을한다고?? 먼 똥매너지

럭키포인트 6,724 개이득

LJDSgwQ0 2021.09.07 18:37  
내가 자세히 알진 못하지만
마지막 만남에서 무언가 임팩트가 있던것 같다

럭키포인트 23,723 개이득

JmzUOkoI 2021.09.07 18:42  
[@LJDSgwQ0] ㅇㅇ 곱씹어보면 내가 말 잘못했네 싶은게 많긴 했던거 같음....ㅋㅋㅋ 근데 상대도 그런 얘기를 많이 했는데 그게 또 생각해보니 나창 잘되고 싶었으면 그런말 안했겠다 싶음

럭키포인트 23,965 개이득

QMyH58WE 2021.09.07 19:12  
[@JmzUOkoI] 머였던것 같음?

역시 3번후 결정이 국룰인가...

럭키포인트 13,723 개이득

JmzUOkoI 2021.09.07 19:19  
[@QMyH58WE] 가족얘기 전여친얘기 성격얘기 같은거 너무 솔직하게 다 말함 ㅋㅋㅋ
mCPpieRv 2021.09.07 23:20  
[@JmzUOkoI] 그런걸 왜말함?

럭키포인트 22,815 개이득

JmzUOkoI 2021.09.07 23:46  
[@mCPpieRv] 걔도 다 말하길래 ㅋㅋㅋ
mCPpieRv 2021.09.07 23:20  
[@JmzUOkoI] 그런거 말하는순간 끝이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
r9haUdjf 2021.09.07 18:38  
연락씹는건 예의가아니지 3번만났다며..

럭키포인트 15,798 개이득

ou9JgZWk 2021.09.07 18:39  
썅년
지 자존감 채우려고 나온 샹년임

럭키포인트 22,326 개이득

GKtyAjiN 2021.09.07 19:13  
친구야 여자한테 치부나 약한모습보이지마라 기대고싶은 마음이 들어도 참아
그리고 내가 요즘 멜로에 빠져있는데 찐사랑 찾는게 인생에 한번올까말까하는 어려운일이니 너무 좌절마라 언젠간 만날꺼야

럭키포인트 18,597 개이득

JmzUOkoI 2021.09.07 19:18  
[@GKtyAjiN] 맞는 말이야 ㅋㅋ 왜 그랬는지 모르겠네.... 그냥 농담처럼 이얘기 저얘기 하다가 아무말이나 한거 같으
GKtyAjiN 2021.09.07 19:25  
[@JmzUOkoI] 팁인데 나는 여자한테 내이상형이나 좋아하는거 말안함 그냥 두루뭉술하게 대답하지 그래야 본모습보기편함 어차피 연극은 언젠가 끝남
JmzUOkoI 2021.09.07 19:36  
[@GKtyAjiN] 후 고마워유 ㅋㅋ 너무 어렵네
gmIEBW4t 2021.09.07 20:25  
읽씹이면 걍 인성터진련 잘 거른거라 생각해라

럭키포인트 16,678 개이득

JmzUOkoI 2021.09.07 21:07  
[@gmIEBW4t] 고마워 형 ㅠㅠ
kDAWqM7l 2021.09.07 21:35  
시발년

럭키포인트 27,811 개이득

LRin8nwL 2021.09.07 23:29  
좋겠다 난 소개팅 해준다는 사람도 없는데...

럭키포인트 14,740 개이득

Ukyk7K51 2021.09.08 01:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,398 개이득

6XU8CaPG 2021.09.08 16:27  
오히려 잘 걸러냈다고 생각됨
그런 성향의 사람은 깊은 관계에서도 그런식으로 마무리 하더라

럭키포인트 20,821 개이득

JmzUOkoI 2021.09.08 16:37  
[@6XU8CaPG] 후 고마워요. 그래도 정말 오랜만에 설레게 했던 사람이라 자꾸 마음에 남네요....ㅠ
오늘의 인기글
제목