홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

지방은 쿠팡이나 쓱배송 안되는데 있다는거 듣고 충격먹었네

Ag2qG0iz 7 231 0
친구가 대구에 사는데,
내일 오전에 내가 내려가기로 했단말이여
근데 뭔 택배를 우리집으로 시킬테니까 나보고 가져오라길래,
내가 걍 너네집으로 시키라니까, 대구여도 쿠팡 로켓배송도 하루는 걸려서 내일 저녁에 올지도 모른다네?
그래서 쓱배송이라도 하라니까 그건 아예 서울이랑 수도권 빼면 새벽배송도 안되나부네

서울은 보통 아침에 쿠팡 시키면 저녁쯤 오잖아
먹을거같은건 쓱배송 시키면 새벽에 와있고

대구면 우리나라에서 손에 꼽히는 큰 도시여서 당연히 되는줄 알았네..

7 Comments
yCUgKZ6v 2021.01.22 16:22  
개소리 아님? 창원도 아침 7시에 오는데;

럭키포인트 1,340 개이득

Ag2qG0iz 2021.01.22 16:24  
[@yCUgKZ6v] 그래? 쓱 새벽배송은 찾아 보니까 지방은 아예없는거 같고
쿠팡 로켓배송은 당일은 안돼도 다음날 새벽에는 도착하는걸로 아는데 ㅅㅂ

럭키포인트 6,721 개이득

Ag2qG0iz 2021.01.22 16:26  
[@yCUgKZ6v] 그냥 쿠팡보다 쓱이 싼데
쿠팡으로 사면 돈 더내기 싫어서 그런건가?
aOc0CW1N 2021.01.22 16:57  
[@yCUgKZ6v] 창원은 창원에 쿠팡물류센터가 있어서 그런거

럭키포인트 24,305 개이득

mgYOZ9FK 2021.01.22 16:33  
쿠팡 누적주문 1200건에 빛나는 쿠팡 처돌이로써 팩트를 알려줌.

대구가 로켓배송이 되는가? 된다
대구가 낮에 시키면 저녁에 오는가? 프레시는 된다
대구가 지금 시키면 내일 새벽에 오는가? 프레시나 와우는 된다

럭키포인트 17,112 개이득

Y9NCAnKf 2021.01.22 17:53  
대군데 쿠팡 가끔 물건 부족한지
오후에 오긴함ㅋㅋㅋㅋ
쓱은 새벽은 안되는 것 같고
이마트꺼는 담날 정도에 왔던듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
수도권만큼 인프라가 빼곡하게 잘 되있진 않음ㅋㅋㅋㅋ
쿠팡이츠도 안되고

럭키포인트 27,210 개이득

bXGi1JRE 2021.01.23 09:49  
대구가 왜안대 쓱은 안써봐서 몰겠는데 쿠팡 로켓 다되고 이츠도 됨

럭키포인트 8,026 개이득

오늘의 인기글
제목