홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

나이 처먹고 포켓몬 하면 없어보임??

4Tozbd5c 27 338 1

일단 지금 28살이다

닌텐도 스위치를 샀는데 포켓몬스터 소드실드에 푹 빠졌다.

퇴근하고 이거밖에 안함. 주말에도 안나가고 이것만한다

사람들이 우습게 볼까?

지금 포켓몬 입문단곈데 너무 재밌다. 핸드폰,스마트워치 배경화면 다 포켓몬으로 해놓음ㅋㅋ

27 Comments
rWot45tQ 2022.02.23 08:19  
어린애들 포켓몬 안함

럭키포인트 4,471 개이득

94jzyWr4 2022.02.23 14:52  
[@rWot45tQ] 뭔개소리야ㅋㅋ 사촌동생 초딩인데 포켓몬 카드사고 그러는데 요즘은 다들 하더라

럭키포인트 26,080 개이득

wIzFtLrQ 2022.02.23 08:23  
여자나 나이많은 사람만?

럭키포인트 1,351 개이득

Hf076Tqx 2022.02.23 08:39  
이딴거 물어보는게 없어보임

럭키포인트 9,166 개이득

8eOSGcA0 2022.02.23 08:40  
넌 그나마 집안에서 하는거잖아
난 포켓몬고 한다 이건 밖에 돌아다녀야되는거임
다행히 친구 하나도 없어서 나 무시할 애는 없는데 직장동료들이 처음에 와 이 나이쳐먹고 포켓몬고?? 망한게임 아님?? 하는 한심한 눈으로 쳐다보다가 지금은 적응됐는지 아무도 신경안씀

럭키포인트 23,538 개이득

DcKsG64g 2022.02.23 12:55  
[@8eOSGcA0] 님 혹시 저랑 포켓몬고 친구 좀 해주실 수 있으세요?
저도 저희 아들 때문에 지금 포켓몬고 하는 중인데 제 또래는 아무도 하지를 않네요ㅠㅠ
친구가 있어야 선물도 주고 받을 수 있더라구요
부탁 좀 드립니다
참고로 제 닉네임은 none 입니다
혹시 괜찮으시면 쪽지 부탁드리겠습니다

럭키포인트 1,649 개이득

94jzyWr4 2022.02.23 14:52  
[@DcKsG64g] 이거 닉이 아니라 코드 알려줘야지
DcKsG64g 2022.02.23 16:53  
[@94jzyWr4] 아 제가 잘 몰랐네여 ㅋㅋㅋ
DcKsG64g 2022.02.23 16:54  
[@8eOSGcA0] 6105 9496 6506
실례가 안 된다면 친추 부탁 드립니다.
94jzyWr4 2022.02.23 20:03  
[@DcKsG64g] 보냄
9UKmDKaj 2022.02.24 12:56  
[@94jzyWr4] 감사합니다^^
pKeThGto 2022.02.24 22:29  
[@DcKsG64g] 3계정 친추 보냈어여~ lu**, wook**,gal**

럭키포인트 16,956 개이득

eBryX8Zq 2022.02.23 08:40  
포켓몬 실전 유튜버들 다 그정도 나이되니까 신경 ㄴㄴ

럭키포인트 1,375 개이득

lBp00GXp 2022.02.23 08:46  
뭐가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,593 개이득

nQZ9CBtG 2022.02.23 08:55  
그렇긴하지..

럭키포인트 24,246 개이득

ZPkAOg9f 2022.02.23 09:07  
나이먹고 개집하는건 괜찮고?

럭키포인트 8,090 개이득

bv5eiXLs 2022.02.23 09:27  
나 31살 포켓몬고하러 공원가서 잼민이들이랑 레이드함

럭키포인트 29,263 개이득

DcKsG64g 2022.02.23 12:56  
[@bv5eiXLs] 님 혹시 저랑 포켓몬고 친구 좀 해주실 수 있으세요?
저도 저희 아들 때문에 지금 포켓몬고 하는 중인데 제 또래는 아무도 하지를 않네요ㅠㅠ
친구가 있어야 선물도 주고 받을 수 있더라구요
부탁 좀 드립니다
참고로 제 닉네임은 none 입니다
혹시 괜찮으시면 쪽지 부탁드리겠습니다
CAme8jUK 2022.02.23 16:32  
[@DcKsG64g] 쪽지보내썽요 ㅋㅋㅋㅋ
DcKsG64g 2022.02.23 16:54  
[@CAme8jUK] 감사합니다^^
xNJ3ptud 2022.02.23 10:17  
나도 28인데 난 형이랑 같이 하는디

럭키포인트 848 개이득

Fzem5edp 2022.02.23 10:29  
저어언혀 ㅇㅇ
30살 먹은 회사 동료도 맨날 자랑함 ㅇㅇ

럭키포인트 24,977 개이득

7x4dZMVl 2022.02.23 11:54  
ㅈㄴ 부러운데 뭔소리

럭키포인트 25,442 개이득

ZA2PZukO 2022.02.23 12:50  
노상관임

럭키포인트 2,045 개이득

9HC8YF8W 2022.02.23 12:57  
뭔 상관 그냥 즐기면됨

럭키포인트 3,649 개이득

ZIf3SkiD 2022.02.23 13:11  
아르세우스 때문에 빨리 퇴근하고싶다(34, 익붕이)

럭키포인트 1,379 개이득

IM5LQXLq 2022.02.24 02:56  
남 눈치 볼 정도는 아닌 것 같음

럭키포인트 25,913 개이득

오늘의 인기글
제목