홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

컴터 사려면 언제까지 존버해야됨?

RrdNZ18K 8 231 0
그래픽카드 값이 미쳐날뛴다고
가격 내려가면 사라고들 하던데 3달 넘게 기다려도
떨어지질 않네
컴알못인데다가 기존컴도 10넌 넘게 써서
이젠 좀 바꿔야 되겠다고 느끼는데
대충 언제까지 존버해야됨?
겜(로스트아크) 용도로 쓸거고 한 80정도 예산 있음

8 Comments
wZKWcX46 2021.03.30 12:53  
그냥 사셈

럭키포인트 11,935 개이득

bSCrIvfw 2021.03.30 13:01  
내가 봤을 때 유일한 방법은 컴터 살 예산으로 코인해서 불린 다음에 사는것 뿐임ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,425 개이득

Mrj6amNO 2021.03.30 13:05  
로아용으로 산다면 960이나 1060정도만 달아도 가능 함 중고로 40정도 예산이면 가능

럭키포인트 4,777 개이득

BPZgUgmc 2021.03.30 13:25  
죽기 직전에 사면 가장 잘 산것

럭키포인트 19,609 개이득

YsamV7gF 2021.03.30 13:36  
이렇게 구매시기 각재는 사람들한테 해주는 말이 있음
자기 필요할때 사는게 제일 싸게 사는거다
돈 아낄거면 그냥 문상 ㅈㄴ 나서 부품 하나씩 오픈마켓에 쿠폰+문상으로 할인 최대로 땡기고 혼자 조립하는게 제일 쌈

럭키포인트 20,166 개이득

QT4WUQne 2021.03.30 13:37  
코인거품빠지기전엔 안내려감

럭키포인트 22,055 개이득

R5sbBuYk 2021.03.30 14:09  
그래픽카드 없이 잘 돌아가는 라이젠 G라인으로 가세요!
충분하지요.

럭키포인트 11,857 개이득

FWfHOxab 2021.03.30 14:19  
컴터 부품이 여러개다보니 정확하게 이때 사면 개이득이다! 싶을땐 없는듯
어떨땐 글카가 비싸고 어떨때는 램이나 씨피유 이런게 비싸고
가격이 좀 맞다 싶으면 글카나 씨피유같은게 곧 다음세대 나온다 해서 애매할때도 있고
어느정도 차이 있긴 하지만 개인적으론 도찐개찐같음
물론 요즘 글카가 워낙 비싸긴 하다만.. 그냥 맘편히 지르는게 나을듯

럭키포인트 29,752 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목