홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

엑셀 잘 아시는 형제님 도와주세요

F0ikwEmI 7 87 0

다른 사람한테 받은 자료인데

컴터로 보면 글씨 크기도 28이고 칸도 넓은데

프린트하면 되게 작게? 자잘하게? 프린트 됩니다.

너무 작아서 프린트된건 보기 힘듭니다.

보기 쉽게 할려면 어떻게 해야될까요?

도와주세요

7 Comments
F2QM8Mor 2019.01.31 01:20  
인쇄할때 칸 맞춤

럭키포인트 3,734 개이득

F0ikwEmI 2019.01.31 01:23  
[@F2QM8Mor] 칸 맞춤
이라는 항목이 안보입니다ㅠㅠ

럭키포인트 3,504 개이득

F2QM8Mor 2019.01.31 01:30  
인쇄 미리보기 드가서 여백 보기 여백 땡긱던가  쪽 설정 드가서 배율 봐바
U4iU9YFb 2019.01.31 01:46  
용지설정 여백 좁음 하던가 불필요한 열은 숨김처리 하던가... 일단 정보량이 A4용지에 다 넣기에 너무 많은게 문제인듯
가능하다면 한사이즈 큰 용지에 출력하는 식으로라도 하는게 좋으실듯

럭키포인트 138 개이득

mIomWCe9 2019.01.31 02:10  
인쇄영역설정

럭키포인트 2,966 개이득

ZQj0iDvN 2019.01.31 02:15  
인쇄 영역을 필요한 부분만 설정해서 해
페이지 레이아웃 탭에 있음

럭키포인트 1,819 개이득

tuT5SdnH 2019.01.31 02:40  
인쇄에서 페이지 설정에 자동맞춤을 배율 조정해서 하거나 인쇄 영역 일부만 선택해서 프린트하셈

럭키포인트 1,123 개이득

오늘의 인기글
제목