홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

유재석 경규옹 따라 할려 하는데

K0Oz5Ujy 17 332 3
ㅋㅋ 경규옹 라인 마냥 온갖 방송마다 꽂는데 적당히 해라 유재석 방송보면 패널이고 게스트고 다 거기서 거기고 노잼인건 말할것도 없고

Best Comment

BEST 1 kDvORKFS  
[@K0Oz5Ujy] 지 의견 동조안해준다고 징징~~

유재석이 김지영 책 보든말든 뭔상관인데 ㅋㅋㅋ진짜 너 개 병1쉰이야?

니가 뭔데 개인자유를 침해하려고함 ?
그 책이 좆같든 말든 읽는사람 맘이지
븅신아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 GxgTIbdK  
이건 좀 억까 아니냐
같이 방송해봤을때 케미 맞는 사람을 데려다가 써야
시청률이라든지 재미라든지 뭐가 됐든 효과가 나오지.
새로운 사람이라고 해서 무조건 재밌었으면
망하는 프로그램이 왜있냐
유재석이 계속 잘되는 것도 런닝맨이나 해피투게더 할 때 게스트로 나와서
임팩트로 뭐든 보여준 사람 자꾸 꽂드만...
전소민도 런닝맨 게스트 나왔었다가 고정된거고
다 프로그램 위해서 최대한 검증해보고 꽂는 느낌이던데
BEST 3 kDvORKFS  
비추 하나씩 박힌거 귀엽네 ㅋㅋㅋㅋ작성자 동조안해줘서 열받겠누 ㅋㅋㅋㅋ
17 Comments
hNQUCxip 2021.05.22 23:12  
유재석뿐만 아니라 ㅇㅇㅇ라인 다 똑같음...
새로운 프로그램을 하더라도 항상 비슷한 멤버들이라 비슷한 케미에 비슷한 개그스타일..
좀 많이 아쉬움...

럭키포인트 10,796 개이득

kDvORKFS 2021.05.22 23:14  
마음잘맞는 사람끼리 하는거지 뭐
유재석이 여러사람 기회주라는 법이라도 있냐 ㅋㅋ

꼬우면 보.지마
너없어도 흥행하고 시청률잘나옴

럭키포인트 21,561 개이득

ayxEE00T 2021.05.23 00:27  
[@kDvORKFS] 이런 놈들 때문에 안티가 생기는거다.

꼬우면 보,지 말라고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
야. 재미 없으니까 재미없다고 하는거고, 노잼이미지 오래될까봐 걱정되니까 한마디 하는건데
듣기 싫은말 한다고 보,지 말라는거냐?
뭐 유재석이 전지전능 불사신이라도 되는거냐?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,661 개이득

kDvORKFS 2021.05.23 01:26  
[@ayxEE00T] 다른사람은 재밌어

니가재미없다고 다른사람도 재미없는거 아니야
글고 어케 모두를 만족시키겠니

걱정이랍시고 하는말들이
피디들이 들었을땐 그게 압박이될수도있어
그니까 꼬우면 보.지마 제발
재미없으면 안보면되잖아 왜지랄인데
hq34rPV7 2021.05.23 02:17  
[@ayxEE00T] 유재석을 좋아하는 사람이 압도적으로 많으니 꼬우면 보.지말란거임ㅋㅋ
일반적으로 호불호 갈리는 연예인이 아니잖어

럭키포인트 10,583 개이득

358lIhWL 2021.05.23 09:25  
[@ayxEE00T] 무작정 비난을 하고있구만 어휴 ㅋㅋ

럭키포인트 5,718 개이득

HUueJLiS 2021.05.24 09:01  
[@ayxEE00T] 이런 새1끼들 때문에 무도가 없어졌지

럭키포인트 19,328 개이득

pLYUQHZT 2021.05.22 23:40  
자기랑 잘맞는 사람이랑 방송하는게
하는사람이나 보는사람이나 좋지 않나

럭키포인트 24,859 개이득

GxgTIbdK 2021.05.22 23:49  
이건 좀 억까 아니냐
같이 방송해봤을때 케미 맞는 사람을 데려다가 써야
시청률이라든지 재미라든지 뭐가 됐든 효과가 나오지.
새로운 사람이라고 해서 무조건 재밌었으면
망하는 프로그램이 왜있냐
유재석이 계속 잘되는 것도 런닝맨이나 해피투게더 할 때 게스트로 나와서
임팩트로 뭐든 보여준 사람 자꾸 꽂드만...
전소민도 런닝맨 게스트 나왔었다가 고정된거고
다 프로그램 위해서 최대한 검증해보고 꽂는 느낌이던데

럭키포인트 1,133 개이득

K0Oz5Ujy 2021.05.23 00:07  
무한재석교 때문에 더 역겨움 묻고 싶다 유느님한테 김지영 책 보고 후기나 책장에 있는 이유라든지 ㄹㅇ 불통 아닌가

럭키포인트 19,131 개이득

kDvORKFS 2021.05.23 01:29  
[@K0Oz5Ujy] 지 의견 동조안해준다고 징징~~

유재석이 김지영 책 보든말든 뭔상관인데 ㅋㅋㅋ진짜 너 개 병1쉰이야?

니가 뭔데 개인자유를 침해하려고함 ?
그 책이 좆같든 말든 읽는사람 맘이지
븅신아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
kDvORKFS 2021.05.23 01:33  
비추 하나씩 박힌거 귀엽네 ㅋㅋㅋㅋ작성자 동조안해줘서 열받겠누 ㅋㅋㅋㅋ
snduABVN 2021.05.23 01:48  
난 재밌어 그리고 유재석만큼 새로운 얼굴 발굴하는 mc가 지금 있기나 하냐?

럭키포인트 25,522 개이득

hq34rPV7 2021.05.23 02:18  
유재석만큼 신인 발굴하는 엠씨가 또 어딨는데ㅋㅋㅋㅋ
Tba4iGLc 2021.05.23 09:24  
유재석 노잼 맞지 바보들인가

럭키포인트 14,103 개이득

SGhpPIJ3 2021.05.23 14:50  
보기싫음 안보면될텐데?

럭키포인트 4,641 개이득

UEch6JSq 2021.05.23 18:19  
혹시 고아야?

럭키포인트 12,929 개이득