홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

아래놈 촛불혁명이라고 써논게 딱 그쪽사람임 ㅋㅋ

8Hcb7YFD 16 419 3

보통 일반인은 촛불시위라고 하지 촛불혁명이라고 안함

Best Comment

BEST 1 rP9j9Eoj  
[@EkJ0biZj] 븅신새끼 난 정치 몰라요 이지랄 떨면서
젤 정치적인 새끼엿죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 WgoBZz8B  
[@EkJ0biZj] 뭐만 하면 개집왕 핑계대네.
정치글이라 판단해서 삭제한게 아니라, 같은 정치글이라 해도 선동 날조하는 게시글이라 판단되면 삭제되는 거야.
또, 그 글을 읽는 유저들이 신고하기 누르면 가차없이 삭제 되는거 모르나?

논리적 반박을 할 가치도 없으니 반박을 안하는거지, 무조건 비난하고 욕을 한다고 생각하시나?
BEST 3 KoQj9ury  
[@EkJ0biZj] 끝까지 무논리로 적어놓고 논리 탓하네..암튼 혁명은 헌법을 부정하는 의미의 단어야. 프랑스혁명처럼 왕정을 끌어내리는 수준에나 쓰는 말이지. 마치 북괴들이 남조선 적화통일 혁명과업 달성 이런식으로 쓰듯이. 촛불시위는 국민이 주권을 행사한 민주적 시위인데 민주주의를 기반으로 한 대한민국을 부정하는거냐?
16 Comments
XKyPwf2J 2019.09.09 16:21  
나도 혁명이란 단어 오랜만에 들어보네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,507 개이득

XKyPwf2J 2019.09.09 16:21  
[@XKyPwf2J] 어그로 다끌더니 글삭튀하고있넹
uH0Ejm7J 2019.09.09 16:21  
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,193 개이득

lmlL00gV 2019.09.09 16:23  
ㄹㅇ 혁명은 그쪽분들이 쓰는 말이지ㅋㅋ
촛불시위 참가한 사람도 시위로서 이뤄낸 의미를 다지지 혁명이라고 안함ㅋㅋ

럭키포인트 18,150 개이득

KoQj9ury 2019.09.09 16:23  
혁명적 과업!!! 김정은 위원장 만세이~!!!! ㄹㅇ 혁명은 과학의 단어다.

럭키포인트 4,219 개이득

EkJ0biZj 2019.09.09 16:29  
촛불혁명이 뭐가 잘못된 말이에요?
국민이 부정부패한 정부를 국민의 힘으로 끌어내리고 민주주의를 수호한일이 혁명이아니면 무엇이 혁명인가요?

럭키포인트 6,763 개이득

KoQj9ury 2019.09.09 16:34  
[@EkJ0biZj] 끝까지 무논리로 적어놓고 논리 탓하네..암튼 혁명은 헌법을 부정하는 의미의 단어야. 프랑스혁명처럼 왕정을 끌어내리는 수준에나 쓰는 말이지. 마치 북괴들이 남조선 적화통일 혁명과업 달성 이런식으로 쓰듯이. 촛불시위는 국민이 주권을 행사한 민주적 시위인데 민주주의를 기반으로 한 대한민국을 부정하는거냐?
KoQj9ury 2019.09.09 16:35  
[@EkJ0biZj] 암튼 제발 논리를 들고와서 논리적으로 반박을 해달라고해 그저 개독,페미급 논리를 들고와서 논리적으로 반박해달라하지 말고..
nAo5WG0c 2019.09.09 16:36  
[@EkJ0biZj] 그러니까 촛불집회, 촛불시위 행위자체가 잘못된게 아니라

촛불혁명이라는 단어를 쓰는게 일반인은 안쓴다 이말이에요

주위에 혹시 촛불혁명이란 단어 쓰는 사람 많으신가요?

럭키포인트 4,047 개이득

EkJ0biZj 2019.09.09 16:30  
글삭하고 튄게아니구요. 개집왕이 정치글이라 판단해서 삭제한겁니다.
아무런 논리적 반박없이 비난하고 욕한건 당신들이구요.
WgoBZz8B 2019.09.09 16:34  
[@EkJ0biZj] 뭐만 하면 개집왕 핑계대네.
정치글이라 판단해서 삭제한게 아니라, 같은 정치글이라 해도 선동 날조하는 게시글이라 판단되면 삭제되는 거야.
또, 그 글을 읽는 유저들이 신고하기 누르면 가차없이 삭제 되는거 모르나?

논리적 반박을 할 가치도 없으니 반박을 안하는거지, 무조건 비난하고 욕을 한다고 생각하시나?

럭키포인트 18,549 개이득

uH0Ejm7J 2019.09.09 16:36  
[@EkJ0biZj] 정치글이라고 삭제 안함
조국 관련 글이 몇갠데 ㅋㅋㅋㅋ
rP9j9Eoj 2019.09.09 16:42  
[@EkJ0biZj] 븅신새끼 난 정치 몰라요 이지랄 떨면서
젤 정치적인 새끼엿죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,007 개이득

AahDcMYV 2019.09.09 16:47  
[@rP9j9Eoj] 야 울겠다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,849 개이득

H3PJKlB6 2019.09.09 20:00  
[@rP9j9Eoj] ㄹㅇ 병.신임 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,532 개이득

W4suF8bc 2019.09.09 18:18  
[@EkJ0biZj] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야 우냐?

럭키포인트 1,740 개이득

오늘의 인기글
제목