홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

여자친구랑 기념일 어떻게 챙김

F6qDHSKr 12 402 1

올해는

500일 ,  크리스마스 남았는데

골아프다 ㄹㅇ ㅠㅠ

여자친구가 뭐 서로 선물하는거 좋아해서

난 그냥 500일 넘어가고 크리스마스날 선물 했음 좋겠는데

500일 따로 크리스마스 따로 챙겨주자 라고 해서 걱정이다

내가 능력이 안되서 반반으로 서로 비슷한 가격으로 챙겨주는데

100일마다 챙기면 거의 3~4개월 분기별로 큰선물 하나씩 해야하는데

ㅠㅠ 다들 어떻게 챙김? 궁금해서 올려봄

12 Comments
H4JmTg1E 2023.08.21 12:03  
같이 맛있는거 먹고 카페가서 도란도란 수다떠는거 까지다
서로 선물교환 웬만하면 하지마라 굳이 해줄거면 받을 생각은 하지도마라

럭키포인트 11,116 개이득

ZnZC1mP7 2023.08.21 12:07  
후.. ㄲㅈ

럭키포인트 28,939 개이득

8oiFNYcR 2023.08.21 13:08  
100마다 번갈아가면서 저녁 먹고, 스마트폰 전광판에 2000일 축하~ 사진 남기고
선물은 생일만 챙김,

크리스마스도 맛있는 저녁만 먹었음
딱 떠오는 선물있으면 부담스럽지 않은 선에서 주면 좋을거 같고
꽃다발 정도면 괜찮을듯

500일이면 정립될떄 아니냐

럭키포인트 17,875 개이득

T8OGCbRc 2023.08.21 13:31  
1년 이후부터는 1년 단위 아님? 1000일 넘으면 1000단위로하고ㅋㅋ
난 그랬음ㅋ
무슨 데이, 크리스마스 이런것도 1~2년까지만 챙긴듯ㅋ

럭키포인트 13,408 개이득

v8HTVTjL 2023.08.21 13:32  
정말 사랑하는 사이라면 터 놓고 이야기 할 수 있어야 함

럭키포인트 19,047 개이득

fk8XrKfx 2023.08.21 13:59  
500일 크리스마스 비슷한시기면 하나로 하자해

럭키포인트 10,690 개이득

l1YigXfR 2023.08.21 14:14  
너무 다 챙기면 서로 힘들텐데 고생한다...

럭키포인트 6,960 개이득

5crwzQro 2023.08.21 15:18  
500일은 챙기고 그이후로 몇주년이나 1000단위만 챙김 ㅋㅋ

럭키포인트 22,731 개이득

6oIjYeyw 2023.08.21 16:02  
헤어져

럭키포인트 11,069 개이득

H4JmTg1E 2023.08.21 17:51  
모쏠새끼가 박을곳이 없어서 비추천을 처박고갔노 ㅋㅋ
Yj68CC82 2023.08.21 20:47  
누가다 비추박고갔냐 줜나웃기네 ㅋㅋ

럭키포인트 5,381 개이득

LmTt2OHR 2023.08.22 01:44  
Dick in the box

럭키포인트 20,691 개이득