홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

창문형 에어컨 잘아시는분 추천부탁드려요.

MoPeA5jm 11 70 0
거실에 에어컨이 있긴한데 방이랑 에어컨이 완전 끝과 끝이라 너무더워서

창문형 에어컨 한대 사볼까 하는데요

Lg제품이 역시 좋을까요?

실외기는둘수없는공간이라 창문형 살려구 하는데

모델 괜찮은거 추천 부탁드려요!

11 Comments
tnaJ82Ql 2022.07.08 20:36  
파세콘 삼성 엘쥐

럭키포인트 28,424 개이득

MoPeA5jm 2022.07.09 01:42  
[@tnaJ82Ql] 3곳이 비슷비슷한가요?

럭키포인트 27,582 개이득

N1BHdFi7 2022.07.08 20:41  
파세코 듀얼인버터, 엘지 가 좋은듯 합니다

럭키포인트 13,276 개이득

MoPeA5jm 2022.07.09 01:43  
[@N1BHdFi7] 파세코? 브랜드도 언급이 많이 되는거보니 좋은곳인가봐요?
uIe0v5h5 2022.07.08 21:00  
저도  1,2주전에 ㅈㄴ 더워서 창문형 에어콘 삼성 55만원짜리 쿠팡으로 하나삿는데 엄청 만족하면서 사용중 기존에 쓰던 에어콘방식이 아니라
시원할까 걱정했는데 방하나 카바하기에는 실외기있는 에어콘이랑 별 다를게없음

럭키포인트 953 개이득

MoPeA5jm 2022.07.09 01:44  
[@uIe0v5h5] 음 . 삼성 제품 사용중이시군요
정보 감사합니다.!
YAdCCU5z 2022.07.08 21:34  
파세코 미니 쓰는데 대만족

럭키포인트 21,579 개이득

MoPeA5jm 2022.07.09 01:44  
[@YAdCCU5z] 파세코도 한번.알아봐야겠네요
감사합니다!
q8eszKZY 2022.07.09 03:55  
걍 닥치고 삼성윈도우핏 요즘 40만원대드만

럭키포인트 3,601 개이득

jnB42NKd 2022.07.09 12:09  
돈있으면 무조건 LG

럭키포인트 6,315 개이득

f9bHNXs0 2022.07.09 21:47  
소음신경안쓴다. 싸고시원한게 최고다 하면 파세코2세대 인버터 중고 추천.

소음신경쓴다 하믄 최근나온 lg나 파세코 신형

기능은 도찐개찐임

럭키포인트 19,730 개이득

오늘의 인기글
제목