홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

왜 내가 재밌게 한 게임들은 다 망하는 걸까

K1BNWiAQ 18 284 0

스타2, 디아3, 모바일 UFC, 더 디비전 1,2 

나름 애착갖고 재밌게 하는 게임인데 그나마 저중에선 디아3 이나 선방중이고 다 망함.

나 망겜 판독기 쯤 되는 건가?

18 Comments
N3l9hPpP 2019.09.20 11:24  
POE해봐 잼씀

럭키포인트 514 개이득

K1BNWiAQ 2019.09.20 11:37  
[@N3l9hPpP] 디아랑 하다던데 해볼까?
N3l9hPpP 2019.09.20 11:37  
[@K1BNWiAQ] 디아같은 똥망겜이랑 비교 ㄴㄴ
N3l9hPpP 2019.09.20 11:38  
[@K1BNWiAQ] 비슷하긴한데 훨더 재밌을거임
TBz7NXeE 2019.09.20 11:27  
스2 망함?
안들어가본지오래됐네 가끔씩 유즈맵하면재밌는데

럭키포인트 984 개이득

zD4bvMvL 2019.09.20 11:27  
스타2는 우리나라에서나 잘 안된거 아님?
디아 3가 더 망한줄 알았는뎁

럭키포인트 2,510 개이득

K1BNWiAQ 2019.09.20 11:32  
[@zD4bvMvL] 내가 외국에 사는게 아니니까 우리나라 기준으로만 보는거지 뭐.

스타2는 나도 늙어서 그런가 자날 초기때 말곤 래더 안해 봄.

럭키포인트 4,722 개이득

kb0QlTA0 2019.09.20 11:32  
흥망의 기준이 좀 다른가본데.. 디아3도 사실 서비스만 한다 뿐이지 망겜이나 마찬가지 아닌가

럭키포인트 3,672 개이득

K1BNWiAQ 2019.09.20 11:32  
[@kb0QlTA0] 그니까 그나마 저중에서 말이지 ㅎㅎ
kb0QlTA0 2019.09.20 11:33  
[@K1BNWiAQ] 뭐 사람마다 취향이 다르니..
나는 공식 졷망겜인 히어로즈 오브 스톰 아직도 재밌게 하고 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
K1BNWiAQ 2019.09.20 11:36  
[@kb0QlTA0] 아 그건 좀... ㅋㅋ
8mRrED2n 2019.09.20 11:34  
히오스랑 옵치를 안했으니

망겜 판독기라 하기엔 아직 멀었다 임마! ㅋㅋ

럭키포인트 2,608 개이득

K1BNWiAQ 2019.09.20 11:36  
[@8mRrED2n] 둘 다 깔려 있긴 함 ㅋㅋ

옵치 배그 같은 유저간 대전 강제게임은 못하겠더라. 재능이 없음.
그리고 1인칭 시점은 한 30분만 하면 멀미남.

손 안대본건 아님 ㅠ
ir3zAo7W 2019.09.20 11:38  
마 도란나 누가 스2망했다카데ㅠㅠ 쏴라있다임마

럭키포인트 965 개이득

K1BNWiAQ 2019.09.20 11:39  
[@ir3zAo7W] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
8wIQvriq 2019.09.20 12:53  
디비전2 망겜임?

럭키포인트 4,796 개이득

vUcniSA7 2019.09.20 15:49  
[@8wIQvriq] 패치가 너프 위주로 가다보니 유저 많이 빠짐
EGVst9JX 2019.09.20 13:37  
스2는 지금 망겜이라하기엔 나온지가 엄청 오래돼서ㅋㅋ

럭키포인트 2,484 개이득

오늘의 인기글
제목