홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
10 Comments
BPbyQi0U 2020.04.22 20:41  
칸나 오늘 미쳤던데 ㅋㅋㅋ
4솔킬 말이되나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,506 개이득

UJEljbA7 2020.04.22 20:42  
[@BPbyQi0U] 요새 탑이 든든해

럭키포인트 2,221 개이득

BPbyQi0U 2020.04.22 20:43  
[@UJEljbA7] 원래 1라때 국밥형으로 솔킬 0번에
한타만 ㅈㄴ 잘했는데
라인전도 꽤 잘해진거 같음 ㅋㅋㅋ
3D2grdea 2020.04.22 20:43  
ㄹㅇ 칸나 전부터 오른 솔킬 잘따더라
도란은 요즘 이름값 못하는듯

럭키포인트 1,352 개이득

G6eEyUMu 2020.04.23 01:40  
[@3D2grdea] 도란 이름값이 ㅁ어디있어

애초에 도란은 한계점이 명확하다

럭키포인트 1,806 개이득

6Ft5hmRH 2020.04.22 20:44  
칸나가 미쳣음 ㅋㅋㅋ 본래 라인전이 별로였는데 도란이 못한건지 장난아니더라

럭키포인트 2,354 개이득

UJEljbA7 2020.04.22 20:45  
[@6Ft5hmRH] 2세트에 제이스 퍼블이 겜 이긴거에 크게 기여 했다고 봄
ZPfNBlPi 2020.04.22 20:45  
칸나는 이번에 우승하면 로열로더네
T1이 로열로더가 많네

럭키포인트 7,176 개이득

qjSfDpLA 2020.04.22 21:47  
[@ZPfNBlPi] T1이 우승을 제일 많이하니까

럭키포인트 2,412 개이득

kjpFfDZh 2020.04.23 03:48  
미사키 칸나인줄 알고 들어왔건만...

럭키포인트 299 개이득

오늘의 인기글
제목