홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

이재명 대선후보 된 기념 한마디 ㅋㅋ

Q4m2egcV 8 469 6

이재명 ㅈ 된듯 ㅋㅋㅋ

서울에서 개털린듯

50.29로 겨우 이겼다네 ㅋㅋㅋㅋ 경기에서도 거의 60프로 받아서 압승이였는데

3차 일반시민 투표에서 이낙연에 떠블로 발린듯

서울 시민들이 아직 의식이 살아있네 정치에 관심 없을 줄 알았는데

난 투표로 진짜 바뀔수 있다는걸 또 한번 깨닫게 되었다

Best Comment

BEST 1 LiskndZO  
서울시민들이 대단한게 지난 서울시장선거때 나왔잖아

모든 구에서 국민의힘이 이겼고
이걸 더 세분화해서 동 단위로 쪼개봐도
서울 모든 동에서 5개만 박영선이 우세하고
나머지는 다 오세훈 지지했었음
BEST 2 DhJXde0W  
[@LiskndZO] ㅋㅋㅋ정의 외치면서 공정한 정부만들겠다고 한게 지금 정부고 촛불든 선거였는데 부산 서울 민주당에서 원칙 깨면서까지 후보나온거자체가 개그였음
8 Comments
Q4m2egcV 2021.10.10 18:36  
아 정정하나 하면 알아보니 3차 선거인단은 전국 투표지 시기만 다른거였네

결론은 대장동 여파가 먹혔다!

럭키포인트 12,177 개이득

I7RBS2zU 2021.10.10 18:36  
서울에서 51대 36으로 이재명이 이겼고
3차 선거인단에서 이낙연이 62대 28로 이김

럭키포인트 9,446 개이득

Q4m2egcV 2021.10.10 18:39  
[@I7RBS2zU] 그 일반 시민쪽이 이긴거였네.. 민주당원은 여전한거였다 ㄷㄷ
LiskndZO 2021.10.10 18:39  
서울시민들이 대단한게 지난 서울시장선거때 나왔잖아

모든 구에서 국민의힘이 이겼고
이걸 더 세분화해서 동 단위로 쪼개봐도
서울 모든 동에서 5개만 박영선이 우세하고
나머지는 다 오세훈 지지했었음

럭키포인트 18,843 개이득

Q4m2egcV 2021.10.10 18:39  
[@LiskndZO] 대장동 민심이 장난아닌듯 ㄷㄷ
DhJXde0W 2021.10.10 18:48  
[@LiskndZO] ㅋㅋㅋ정의 외치면서 공정한 정부만들겠다고 한게 지금 정부고 촛불든 선거였는데 부산 서울 민주당에서 원칙 깨면서까지 후보나온거자체가 개그였음

럭키포인트 13,492 개이득

wL1aGwV6 2021.10.10 21:00  
하지만 서울 부산 40대 남자는
민주당이 이겼다는 거..

럭키포인트 19,079 개이득

ZreXLhdd 2021.10.10 21:03  
[@wL1aGwV6] 대가리 박살난 ㅈ병ㅅ새끼들

럭키포인트 28,255 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목