홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 LiskndZO  
원래 문빠들이 이재명 죽여버리고싶어할 정도로 존나 싫어했는데
선거판이라는게 참 ㅋㅋ알다가도 모르겠어
7 Comments
Q4m2egcV 2021.10.10 18:29  
40대 김어준 좋아하는 민주당

럭키포인트 11,223 개이득

KVmeaKgp 2021.10.10 18:30  
[@Q4m2egcV] 그쪽들은 오히려 이낙연 아님??

럭키포인트 765 개이득

Q4m2egcV 2021.10.10 18:32  
[@KVmeaKgp] 이낙연은 주류에서 밀려난 문빠들 ㅋㅋ

지금 이재명쪽은 김어준 조국 그런애들 지원 받고 있다고 생각하면됨
I7RBS2zU 2021.10.10 18:41  
친문 극성지지층이 이재명 밀어줌
문재인 퇴임 이후 문재인 지켜줄 사람이 필요했을텐데 이낙연은 너무 약해보이고 이재명이 강성이니깐 이재명 밀기 시작한듯

럭키포인트 19,394 개이득

LiskndZO 2021.10.10 18:43  
원래 문빠들이 이재명 죽여버리고싶어할 정도로 존나 싫어했는데
선거판이라는게 참 ㅋㅋ알다가도 모르겠어

럭키포인트 7,044 개이득

OVLn3kQe 2021.10.10 18:50  
[@LiskndZO] ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ
원래 틀니앙에서 이재명 죽일듯이 밀어붙였는데 이낙연 쪽이 이재명한테 밀려서 먹힌건지 이래됨 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,174 개이득

1eQfa4Hh 2021.10.10 19:41  
이쯤되면 누가 당선되든 그동안 당선되기 위한 미친척 몸부림이었다는 식으로 태세전환해서 정의구현 했으면 좋겠다

럭키포인트 21,198 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목