홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
24 Comments
1kFhTzgu 2021.09.29 19:09  
ㄴㄴ... 그럼 님도 주식 단타 하셈
단타도 엄청난 패널티를 가지고 하는거라
쉽지않음 정신적 스트레스도 받고
주식 단타? 그것도 능력이고 투자임
님도 있는거 싹 빼서 단타 하면되겠네

럭키포인트 538 개이득

LiwkQNZ1 2021.09.29 19:18  
[@1kFhTzgu] 쟤는 억단위라 심심해서 하는거임 잃으면 아 ㅋㅋ 다음달 용돈받아서 매워야지 이럴뿐

난 배당금주 위주로 열심히 모으는중 ㅋㅋ

럭키포인트 29,826 개이득

obO9tH74 2021.09.29 19:27  
[@1kFhTzgu] 그게 요점이 아닌거같은ㄷ ㅔㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,921 개이득

LiwkQNZ1 2021.09.29 19:29  
[@obO9tH74] 니말맞음ㅋㅋ. 애초에 돈없음을 모르는 사람이 나는 왜안줘 빼엑 하는게 어이가없는거임ㅋㅋ
g70Hs1yt 2021.09.29 21:18  
[@LiwkQNZ1] 애초에 이번건 돈없는사람들 주는게 아님
80퍼를 넘게 주는데 그게 돈없는사람 주는거라 생각한다는게 능지문제
어쩌면 받을수도 있는 돈 그냥 포기안한다고 나쁜놈만드는게 능지 2차문제
본인생각엔 돈이 부족하다 느낄수도 있는건데도
뒤에서 흉이나 본다는게 자격지심 문제
F983NJTa 2021.09.29 21:45  
[@g70Hs1yt] 아니꼬와 하는거처럼 보일수있는건 아는데 ㅋㅋ 그냥 저럴시간에 본인 해야 할일 더하는게 낫지 않나 싶은거임ㅋㅋㅋ
g70Hs1yt 2021.09.29 21:19  
[@LiwkQNZ1] 없이산다고 남들 헐뜯지 말고 마음씨라도 곱게 먹고 살아라
F983NJTa 2021.09.29 21:36  
[@g70Hs1yt] 뭔개소리야 없이살아봐서 나는 이번지원금 알차게쓸려고 가족들이랑 필요한거 차근차근 쓰고있는데

난독이야? 통장에 2억있고 취미로 3천만원씩 주식하는놈이 재난지원금 왜안주는냐고 이의신청 매일 하는게 어이없다는건데;;
g70Hs1yt 2021.09.29 21:38  
[@F983NJTa] 그니까 그게 왜 어이없냐고
주는돈 받을수도 있을거같아서 이의신청 하면 어이가 없음?
그리고 니 없이사는거라고 했는데
난독은 니가 난독이구만
F983NJTa 2021.09.29 21:40  
[@F983NJTa] 어이없지 그돈으로 그냥 평소대로 살면되는걸 왜 30만원에 목을매 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돈많아서 스트레스라는 글 보고도 그럴수있지 했는데 갑자기 30만원 왜안줘 뺴엑 하면서 인스타에 매일 도배하니까 ?? 싶음ㅋㅋ
g70Hs1yt 2021.09.29 21:42  
[@F983NJTa] 돈이 백억이 있어도 사람마다 충분하다 느끼는건 다른거고
걍 니는 돈 많은놈이 돈받으려고 하는게 어이없다는건데
애초에 이건 가난한사람 주는돈이 아니라고
F983NJTa 2021.09.29 21:42  
[@F983NJTa] 가난한사람 주는거 아닌건맞는데 본인이 소득분위 안들었고 이의 신청 3번 실패했으면 아 아닌갑다 할줄알아야지 이걸 2주내내 붙잡고 있는거 자체가 코미디 아니냐 ㅋㅋㅋ
g70Hs1yt 2021.09.29 21:43  
[@F983NJTa] 지꺼 지가 챙기려고 노력하는걸로 아니꼬와하는 니가 이상함
RilQxUYO 2021.09.29 19:13  
왜 안받아

다 받아 처먹는데

안받는게 ㅂㅅ이지

럭키포인트 2,352 개이득

xboQjcV0 2021.09.29 20:21  
[@RilQxUYO] 넌 딱 봐도 돈 없겠다 ㅋㅋㅋㅋ 가난한 사람들이 요런 마인드더라구

럭키포인트 17,576 개이득

R4aCHl3S 2021.09.30 16:54  
[@xboQjcV0] 그럼 저 글에 저친구도 가난한거임?
g70Hs1yt 2021.09.29 20:58  
[@RilQxUYO] 이게 맞음
다 주는데 왜 안받어
대충 각보니 주변에 잘사는애들도 받는거같은데?
싶었겠지
저놈 욕하는놈들이 자격지심임

럭키포인트 11,303 개이득

W2XScfap 2021.09.29 21:01  
주는거 받으면 안되냐 ㅋㅋ

럭키포인트 19,034 개이득

48xdkeJ1 2021.09.29 21:19  
저런 친구들이 세금 다 내주는건데 받음 안대? ㅅㅂ

럭키포인트 9,616 개이득

GtHI1vsf 2021.09.30 02:37  
주제는 조건안되서 나가리 된 새끼가 이의신청한건데
다들 딴소리하냐?

럭키포인트 23,502 개이득

LiwkQNZ1 2021.09.30 06:53  
[@GtHI1vsf] 개집난독률 50%넘어감ㅋㅋ
3nyTraE7 2021.09.30 08:25  
ㅎㅎ 애초에 이의신청 할 필요없이 이재명 수령님이 10월에 다 주기로 함 ㅋㅋ

럭키포인트 13,992 개이득

R4aCHl3S 2021.09.30 16:53  
쟤네가 너보다 세금 많이내는데 왜 빼액대노 ㅋㅋ

럭키포인트 23,150 개이득

LiwkQNZ1 2021.09.30 17:04  
[@R4aCHl3S] 낼사람내야지 우리도 많이벌때 많이냄 ㅇㅇ
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목