홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

지원금 못받는 이유는 어디서보나요?

o9CmItZ8 6 264 0

모바일 은행사 어플에서 하려니
대상자가 아니다, 이의신청하겠냐 정도의 글밖에 안보여서
어떤 기준을 얼마나 초과했는지 보고싶은데 이건 어케하는지 아실까요?

월요일부터 다들 고생 많으십니다.. 다들 이번주도 무탈한 한 주가 됐으면 좋겠어요!!

6 Comments
DQ6A2U9R 2021.09.06 19:38  
저는 국민건강보험 어플 깔아서 확인했습니다

럭키포인트 16,032 개이득

o9CmItZ8 2021.09.06 19:43  
[@DQ6A2U9R] 감삼다 저도 해볼게요!!

럭키포인트 9,458 개이득

b8QeZpb8 2021.09.06 20:13  
소득 많은거 아니면 5부제 순서 안된거 아님?

럭키포인트 17,488 개이득

o9CmItZ8 2021.09.06 23:24  
[@b8QeZpb8] 아니에여.. 6년생이라 오늘이 맞는데 조회해보니까 건보료 초과였네요ㅜ
ZQqLafvV 2021.09.06 21:40  
행정안전부인가 거기에서 찾아보면 있더라구요

럭키포인트 21,023 개이득

o9CmItZ8 2021.09.06 23:24  
[@ZQqLafvV] 답변 감삼다!! 이유를 알고나니 이의신청이고 뭐고 할수는 없겠네요..
건보료 초과라네여ㅜ
오늘의 인기글
제목