홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

화이자 2차 다 맞으신분 있나요?

pvfesk2o 4 288 0

다가오는 목요일에 2차 맞으러 가는데 쫄리네요ㅠㅠ

죽었다는 사람들 뉴스에 나오니까 내가 저러면 어쩌나 하는 걱정이 너무 큽니다.. 시불..ㅠㅠ

무사히 지나가겠죠?

4 Comments
vt2LccHC 2021.09.06 00:38  
어제 맞고 오늘 몸살나서 버티다가 타이레놀 한개먹고 2시간 자고일어나니 깔끔

럭키포인트 28,656 개이득

vW9jqOkx 2021.09.06 01:13  
맞은지 한달지났는데 멀쩡합니다.

럭키포인트 24,014 개이득

tpJL49Ov 2021.09.06 06:11  
화이자 1차 맞고나서 2차 맞기 전까지 3주동안 내 착각인지 모르겠지만 팔에 파스붙이고 사는 느낌 이였는데 2차 맞고 지금 한 20일 지났는데 지금은 아무렇지도 않음
1차때 팔만 아프고 아무렇지도 않았음 2차때는 1차만큼 팔은 안아팠지만 미열 있었음 의사선생님이 아프면 참지 말래서 미열 나서 타이레놀 먹으니깐 바로 가라앉음 그러고 지금까지 잘 살아있음

럭키포인트 22,423 개이득

WkLv0cUY 2021.09.06 08:50  
무난하게 지나가는게 보통아님?

럭키포인트 17,646 개이득

오늘의 인기글
제목