홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

지원금 알림 아직 못받은 사람 있음?

KZazhpvg 9 279 0

주변엔 다 받았다고 하는데 난 아직 안왓음...

대상 아니라도 알림은 온다던데 언제까지 밀리는거지 

9 Comments
kqKylzh0 2021.09.05 19:45  
토스랑 네이버로 알려 주던데

럭키포인트 22,301 개이득

KZazhpvg 2021.09.05 19:58  
[@kqKylzh0] 좀전에 알림 왓음ㅎㅎ
다른 사람들은 오늘 신청해도 알림 금방 왔다고 하는데 저번주에 신청한 나는 왜 이제 오는건지

럭키포인트 7,527 개이득

YvwW6PON 2021.09.05 20:03  
[@KZazhpvg] 저번주에 뭘 신청한거야??

그거 내일부터 요일제로 신청하느거 아니ㅑㅇ?

럭키포인트 8,115 개이득

KZazhpvg 2021.09.05 20:20  
[@YvwW6PON] 내가 말한건 지원금 대상자 알림 신청
KZazhpvg 2021.09.05 20:21  
[@YvwW6PON] 신청이라기보단 알림 설정이 맞을듯
pz0aFBhC 2021.09.05 20:12  
네이버알림하고 카톡에서
은행사 카드사 다 알림오던데

럭키포인트 28,619 개이득

KZazhpvg 2021.09.05 20:22  
[@pz0aFBhC] 나도 다 날라와서 토스로 설정 해놨는데 남들 다 받을때 나만 안온거 같아서
fpSXmY2B 2021.09.05 20:19  
그거 6일부터 5부제로 신청 시작하는거 아냐? 그전에 받는건 뭐야?

럭키포인트 15,873 개이득

KZazhpvg 2021.09.05 20:23  
[@fpSXmY2B] 내가 헷갈리게 말한거 같아
알림 설정 말한거였어
오늘의 인기글
제목