홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

인스타때메 여친 거슬리는데 이해하냐

CNkztbeX 17 713 1
내가 사진계정이있는데

나름 팔로우도 좀 있고 암튼 그럼

보통 사진한장이랑 멘트 한마디정도만 적어놓거든

근데 여친한테 사진계정 알려줬는데

최근들어 여친이 자꾸 내 사진계정에다가 개드립 존나침

좀 드립잘치고 유쾌한 그런 성격이긴한데

씨바 좀 적당히좀 남겼음 좋겠는데 이런걸로 얘기하기도 빙신같고;

애정이 식은건지 그냥 내가 빙신인건지

Best Comment

BEST 1 4Po5np1m  
그 계정 팔로우 좀 있으면 여친인거 티내고 싶은 마음일 듯 ㅋㅋㅋ 내가 이 계정주하고 특별한 사이다 ~ 하는
17 Comments
bKslyPze 2021.09.05 15:43  
너한테는 그 계정이 '감성'의 영역인데 침범하니까 그렇지 너가 이상한게 아님 그냥 술이라도 한잔씩 하면서 잘말해보셈 이해를 시키고

럭키포인트 3,880 개이득

CNkztbeX 2021.09.05 15:53  
[@bKslyPze] 그래야겠지 하
ScbQTA06 2021.09.05 15:49  
적당히 냅두다가 댓삭하삼

럭키포인트 28,339 개이득

whIJSaEt 2021.09.05 15:50  
계정 새로 파ㅋㅋ

럭키포인트 9,305 개이득

CNkztbeX 2021.09.05 15:52  
[@whIJSaEt] 쌓아논게 있는 계정을 어케 버리냐

럭키포인트 13,891 개이득

MC3Bz5ZC 2021.09.05 16:35  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 계정 컨셉질 하는데에서 분탕질하네 여친
내가 니입장이면 말하기도 존나 쫌생이 같아서 좀 그럴것같다. 진짜 싫은거면 진지하게 말해야겠지 뭐

럭키포인트 15,167 개이득

CNkztbeX 2021.09.05 16:46  
[@MC3Bz5ZC] 여친 계정 제한걸면 댓글은 나만 볼수있긴한데
나중에 걸리면 또 귀찮아질것같고 ㅅㅂ
MC3Bz5ZC 2021.09.05 16:51  
[@CNkztbeX] 그렇긴 하네 제한걸면 본인만 볼수있네 폰 한번씩 보는거 아니면 것도 방법이다
pz0aFBhC 2021.09.05 16:53  
이미 정 떨어진것같은데

럭키포인트 16,449 개이득

4Po5np1m 2021.09.05 17:42  
그 계정 팔로우 좀 있으면 여친인거 티내고 싶은 마음일 듯 ㅋㅋㅋ 내가 이 계정주하고 특별한 사이다 ~ 하는

럭키포인트 9,285 개이득

K7lpMCdc 2021.09.05 17:51  
병1신1아 여자친구는 그게 오글거니리니까 그만하라는 뜻으로 계속 다는거임 눈치가 없네;;

럭키포인트 16,990 개이득

CNkztbeX 2021.09.05 18:01  
[@K7lpMCdc] ㅋㅋㅋ시발련아!!!!!
I0wfHdEO 2021.09.05 17:54  
이거 말하는것도 잘못 꺼내면 바로 전쟁각인데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,665 개이득

apsHhBvP 2021.09.05 18:29  
나는 예전에 페북 흥할때 내 페북에서 그러길래
걍 댓글삭제 해버렸는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 싸움 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,569 개이득

VrpC0o4a 2021.09.05 20:04  
색스로 해ㅡ결

럭키포인트 3,488 개이득

7Qbpsgnv 2021.09.05 20:43