홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 pz0aFBhC  
이런친구 마인드 너무 부러워ㅜㅜ
살면서 개병 신취급을 얼마나 받아오며 무시당하고 살아와야 지 스스로 버러지취급받는거라고 합리화하면서 벌레처럼살수있을까
미움받을용기 그거 참 어려운데
삐뚫어지고 기본적으로 사랑 제대로 못받고 살아와야만
사회의 쓰레기가 될수있는건지
15 Comments
BS2zhfld 2021.09.05 15:25  
그런 소리 하는 애들치고 사회나와서 제대로 1인분 하는 놈 못봄 ㅋㅋ
항상 여기는 이래서 저기는 저래서라면서 핑계대고 지 ㅈ대로하드라

럭키포인트 14,671 개이득

0dH9jwCQ 2021.09.05 19:28  
[@BS2zhfld] 남핑계대는건 사람이라면 다 하는건데
꼭 폐급만 하는게 아니란다
ScbQTA06 2021.09.05 15:38  
개폐급으로 굴어봤자 지랄하는애도 많을텐데 안피곤하겠냐
자기 기준에 맞게 하는거지

럭키포인트 22,786 개이득

OOPiRhnL 2021.09.05 15:42  
네들 맘이지 다
하지만 알고는 있어라 그런 새끼들 때문에 크든 작든 피해보는 사람이 한둘이 아니라는 거

럭키포인트 26,554 개이득

n0qmvL32 2021.09.05 15:56  
본인 폐급인거를 합리화하고 앉았네

럭키포인트 24,576 개이득

0dH9jwCQ 2021.09.05 19:27  
[@n0qmvL32] 지금생각해보면 폐급도 나쁘진않을듯
bKslyPze 2021.09.05 16:00  
다같이 군대가는데 좋아서 가는애가 어디있겠냐 그냥 가서 남한테 피해안주고 최대한 조용히 다녀오려는거지 근데 너같은 폐급들이 이런애들한테 피해를 주는거지

럭키포인트 16,453 개이득

VWr5p0S0 2021.09.05 18:07  
[@bKslyPze] 그 원인을 잘 찾아보자 피해를 주게되는 원인을
자진해서 폐급 관심병사가 되려는 이유 원인을
CgkOQXLU 2021.09.05 16:32  
관심이 군대에 폐를 끼치는게 아니라
다른 같은 병사들한테도 엄청 민폐를 끼침.
진짜 다 잡아 줘 패고 싶은데...
관심인 이유가 있드라.
그런 놈들이 나가서 뭐해먹고 살겠냐.
머 나하고 마주칠일만 없으면 된다.

럭키포인트 5,876 개이득

0dH9jwCQ 2021.09.05 19:26  
[@CgkOQXLU] 어차피 군대랑 사회랑상관없음 관심도 잘만 살아감
누가보면 군대가ㅜ사회를 지배하는줄알겠네
pz0aFBhC 2021.09.05 16:43  
이런친구 마인드 너무 부러워ㅜㅜ
살면서 개병 신취급을 얼마나 받아오며 무시당하고 살아와야 지 스스로 버러지취급받는거라고 합리화하면서 벌레처럼살수있을까
미움받을용기 그거 참 어려운데
삐뚫어지고 기본적으로 사랑 제대로 못받고 살아와야만
사회의 쓰레기가 될수있는건지

럭키포인트 7,534 개이득

WpHsaK7I 2021.09.05 19:53  
[@pz0aFBhC] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무호흡딜링하네

럭키포인트 6,811 개이득

VWr5p0S0 2021.09.05 18:06  
ㅆㅇㅈ
어차피 그물이 그물인데
거기서 잘 해봐야 뭐 누가 알아주나
그냥 관병으로 편하게 갔다오는게 나음
뺄수있음 무조건 빼고
참고로 나는 학교공익 ㅎ히히

럭키포인트 12,036 개이득

micpgdZj 2021.09.05 19:10  
중간도 못가면서 핑계만 찾는 애들 특이 이런거 ㅋㅋㅋ
남들만큼만 하지도 못하는건 사회성부족인데 그걸 조직탓함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,421 개이득

0dH9jwCQ 2021.09.05 19:25  
[@micpgdZj] 누가보면 한번도 조직탓안한사람같네 ㅋㅋ
너는 절대로 조직탓하지마라 군대도 정부도
다 니가 못난거니까

럭키포인트 4,236 개이득

오늘의 인기글
제목