홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

몇달전부터 원피스 프라모델만들고 있어...

0Iks6NOh 9 42 1

처음은 형이 결혼해서 신혼여행 갔다오는데...

선물이라고 고잉메리호 20주년 에디션 배를 사다줬어

일갔다가와서 피곤해서 조립을 안하다가 일요일날 영화보면서 조립을 하니깐 재미있더라구...ㅋㅋ

그래서 인터넷에서 하나둘씩 샀어...

2만원 내니깐 소소하기도하고 ㅋㅋ

근데 이번에 갑자기...플라잉 메리호가 사고싶어.....

금액이.....넘 비싸서 어떻게해야지 모르겠어.......

9 Comments
3XCdPuV9 2018.09.02 16:18  
혼자라면 사세요 ^^ 자기 자신의 즐거움을 위해 투자해야 회사 다닐맛도 납니다. 유부남이시면 가정의 평화를 위해서 부인과 상의를 하시던지 숨기시던지 하시구요

럭키포인트 423 개이득

0Iks6NOh 2018.09.02 16:31  
[@3XCdPuV9] 금액이 최저8만원 최고10만원이에요.....

럭키포인트 326 개이득

9ecExq6S 2018.09.02 17:43  
[@0Iks6NOh] 솔직히 술 두세번, 아니면 배달음식 두세번 값인데 투자할만하지

럭키포인트 345 개이득

xEUfFk11 2018.09.02 17:32  
그렇게 시작하는 건가

럭키포인트 150 개이득

2WfGaOMj 2018.09.02 19:16  
[@xEUfFk11] 벌써 시작했어...
mLHBjE4l 2018.09.02 18:17  
그런거 어디서 구매하나요?

저도 해보고 싶어서요

럭키포인트 157 개이득

2WfGaOMj 2018.09.02 19:16  
[@mLHBjE4l] 그냥 11번가나 건담샵같은곳에서 검색해서 봐요 ㅋㅋ
oNDzjubC 2018.09.02 22:30  
10만원정도야 뭐 ... 취미생활에 투자할만하지

럭키포인트 35 개이득

Nw9e3P1H 2018.09.03 01:52  
일단 지르는 거지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 80 개이득

오늘의 인기글
제목