홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

여자친구하테 살빼라는 말을 못하겠어요.

PwCUyzNm 20 391 1

늘 살빼야지, 다이어트 다시 시작해야지 하는 여자친구가 있어요.

제가봐도 뱃살 좀 심하구, 등빨도 점점 커지는게 눈에 보이는데, 살 빼라고 말을 못하겠네요ㅠㅠ 늘 저는 괜찮다고, 다 이쁘다고만 다독여줘서 이제와서 살빼라고 하기가 좀 그런거 같아요. 본심은 좀 뺐으면 좋겠지만.... 제가 너무 거짓말만 한거죠. 

처음에는 잘 먹는 모습, 그리고 얼굴이 귀염상이라 이뻐보인건 맞지만, 조금은 뺏으면 하는 바램인데...

다이어트한다하면, 다이어트식품 인터넷으로 사기 바쁘고, 의지는 약하고, 몸은 또 약해가지고.. 어쩌면 좋죠?

20 Comments
K42kF8f1 2019.06.30 21:12  
체급이 어느정도나 되는데.. 그게 중요하지

럭키포인트 12,231 개이득

PwCUyzNm 2019.06.30 21:14  
[@K42kF8f1] 163cm에 제가볼땐 60kg 정도 나가는거 같아요. 더 나갈수도 있는데.. 민감해하는거 같아서 제가 물어본적은 없거든요
T64AauDt 2019.06.30 21:13  
포인트경매에 크릴오일 있던데 포인트 별로 안 높으니 도전해보시는 것도.
시나몬가루도 선물해보고, 양파즙이 다이어트에 좋다고 함.

럭키포인트 25,957 개이득

PwCUyzNm 2019.06.30 21:14  
[@T64AauDt] 대놓고 말하기보다는, 응원해준다는 의미로 선물로 사줄까요?

럭키포인트 32,705 개이득

PwCUyzNm 2019.06.30 21:26  
[@T64AauDt] 근데 크릴새우 2억포인데요.. 전 2천포가 전부....
mHNT0eWv 2019.06.30 22:29  
[@PwCUyzNm] 니돈으로사

럭키포인트 39,545 개이득

wce28k4z 2019.06.30 21:27  
이런건 직언으로 꽂아줘야함
싸우기는 하지만 효과가 직방이다
기분 상하는건 추후 잘 풀어주도록

럭키포인트 12,928 개이득

HtIvd6O0 2019.06.30 21:51  
맞아....그냥  솔직히  팩트로 얘기 하는게 좋다.....

럭키포인트 8,292 개이득

ZuSF2Vqa 2019.06.30 21:58  
같이 운동하자고 해봐 요즘 운동을 안해서 몸이 찌뿌둥 하다고

럭키포인트 10,919 개이득

Ii2rPTRY 2019.06.30 22:16  
헤어지자 해

럭키포인트 9,751 개이득

dXox8j3r 2019.06.30 22:26  
내 여자친구는 뚱뚱함. 알고만난거긴한데 나 만나고 더 쪄서 크흠...나라도 운동해서 멋진몸 만들면 자극받을까 생각은하는데 나도 원.,

럭키포인트 7,509 개이득

189QeSbU 2019.06.30 22:35  
[@dXox8j3r] 나도 그래. 처음 만났을땐 몇년전이지만, 이정도 아니였는데.. 어느순간 돌아보니 그렇더라구.. 그래도 얼굴은 이쁘고 귀여워서 쭉 만나지만,
DMdZXsaH 2019.06.30 22:41  
근데 잘생각해보셈

하루에도 몇십번씩 거울보는게 여자인데
뚱뚱해지고 말만 하고 살안뺀다는건
게으르다는거..

쉽게 바뀌지 않음
괜히 뚱뚱한 여자들이 성깔 드럽고
드런게 아님..

지금보니 글쓴이님이 심성이 참 착하시고
혹시나 기분나쁘지 않을까 걱정하시긴하는데
가장 좋은방법은 같이 운동하는거임

글쓴이가 아무리 좋은말 하고
좋은제품 사줘도 본인 스스로 동기부여 안되면
운동은 절대 안됨

님이 옆에서 같이 운동하면서
할수있다, 힘내자 등등 동기부여를 시켜줘야함

같이 운동해보자.  라고 말하는게
정답일듯

럭키포인트 6,145 개이득

DMdZXsaH 2019.06.30 22:43  
[@DMdZXsaH] 아참 그리고
운동 해보면 알겠지만
식이요법으로 살아무리 빼도 결국 요요임

기분안나쁘게 운동 같이하자는식으로
말하고 헬스장 등록하면
인바디 한번하면 깨달음

그다음부터는 헬스트레이너가 조져줄꺼임

본인이 조져봤자 안먹히고
제3자가 조지면 효과 만점임

그리고 이쁜사랑해
r4b3u0TK 2019.06.30 23:05  
[@DMdZXsaH] 고마워요. 같이 운동을 할 수 있는 상황이 아니라.. ㅠ 결국 여자친구 마음에 달린거겠쬬
IQD6lf9w 2019.06.30 22:49  
내가 해줄게

럭키포인트 27,501 개이득

jmCGbIch 2019.07.01 00:58  
마른여자랑 사진찍힌거 일부러 들키세요

럭키포인트 1,097 개이득

ydv497RH 2019.07.01 01:09  
방법없음 너가 편하니까 관리를 할생각이 없는거임.
만약 살을 안뺴서 헤어졌다. 그리고 걔가 헤어지고 너 보란듯이 살빼고 관리를 했다.
그럼 더더욱 다시 만나선안됨 헤어졌으니까 너보란듯이 관리를 한거임 고로 너랑 사귈동안에 살뺄일은 절떄 없을거임
내가 존나 미래에 미래를 본듯이 얘기했는데 이거 팩트 ㄹㅇ

근데 너가 살찐게 별로다 생각하는거 자체가 너도 걔를 "정말" 사랑하는게 아님 진짜 좋아했다면
살찐 것까지 신경 안썼겠지.

럭키포인트 29,687 개이득

x1c0wbmW 2019.07.01 03:10  
[@ydv497RH] 근데 애초에 순수 플라스틱 러브가 있을까 그게 의문임 상대한테 끌리는게 목소린지 외몬지 성격인지 끌리는건데 외모가 안좋아지면 그에 대한 생각도 바뀌는게 정상아닐까

럭키포인트 33,601 개이득

afZ4kp4V 2019.07.01 22:54  
[@x1c0wbmW] 플라스틱 아니고 플라토닉 아닐까요?

럭키포인트 6,446 개이득

오늘의 인기글
제목