홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

이제 토렌트 음악 최신곡 안올라오네

xUmNT1Aq 16 230 1

아예 멈췄네 업로드가..

토렌트왜잡는거냐? kbs sbs mbc jtbc tvn mnet 이런데서 잡아달라고 나라한테 부탁하는거냐?

그거아니면 왜 갑자기 야동이랑 토렌트사이트 다잡는거임? 이유좀나좀알자 

16 Comments
6ZIoznm6 2018.10.30 16:45  
유튜브에서 들어

럭키포인트 1,502 개이득

rEUbIlaS 2018.10.30 16:48  
저작권 전부 무시하고 공짜로 다운받아서 그런거 아닌가요

럭키포인트 5,028 개이득

xUmNT1Aq 2018.10.30 16:57  
[@rEUbIlaS] 아니 그러니깐 그걸 멜론이나 방송국에서 막았달라고 나라한테 부탁했냐이거지
d27ZbuVr 2018.10.30 16:50  
굳이 다운 받을 필요없으면 유튜브에 주차별 인기차트 들을수있음

럭키포인트 3,703 개이득

xUmNT1Aq 2018.10.30 16:57  
[@d27ZbuVr] 내가 토렌트로 다운하는거 불법인건 ㅇㅈ

근데 내가 노래를 꼭 원본파일로 수집하는 버릇이있어서

럭키포인트 3,721 개이득

I6p8SIUt 2018.10.30 17:07  
[@xUmNT1Aq] 그 버릇이 불법인것도 ㅇㅈ

럭키포인트 1,558 개이득

QIg6VCha 2018.10.30 18:28  
[@xUmNT1Aq] 개소리네 븅신....

저작권이란게 있고 멜론 및 음원 사이트에서 스트리밍 뿐만 아니라 다운로드도 요금 내고 이용 가능한데 그게 뮤슨 상관이냐??

럭키포인트 1,755 개이득

MhDtvKg7 2018.10.30 17:00  
flac로 수집한다고? 용량 장난 아니겠네 ㄷㄷ
근데 내가 쓰는곳은 잘 올라오던데 방금도 확인함 ㅎㅎ

럭키포인트 2,704 개이득

xUmNT1Aq 2018.10.30 17:08  
[@MhDtvKg7] FLAC 말고 그냥 MP3 원본이 그뜻이아니라 그원본
xUmNT1Aq 2018.10.30 17:08  
[@MhDtvKg7] 사이트이름좀 알려줘라 미치겠다
4QtUTDps 2018.10.30 17:20  
잘올라옴

럭키포인트 5,795 개이득

Tau73BWQ 2018.10.30 17:21  
[@4QtUTDps] 내가 가는곳은 10월 23일 음원이후로 다 끊겼는데 알려줘
QIg6VCha 2018.10.30 18:29  
병신 그지새끼..
ePo1JDGH 2018.10.30 18:32  
스트리밍 사이트 얼마나한다고 다운받아쓰냐

럭키포인트 4,325 개이득

ePo1JDGH 2018.10.30 18:32  
[@ePo1JDGH] 아니 불다하냐
Cugw47dn 2018.10.31 01:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,198 개이득

오늘의 인기글
제목