홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
21 Comments
KETOZsVm 2022.04.05 15:18  
거하게 사고난 차네

럭키포인트 20,786 개이득

wANsEltH 2022.04.05 15:18  
어그로냐

럭키포인트 5,076 개이득

UaEA5VYH 2022.04.05 15:22  
[@wANsEltH] 아니 진짜 잘 몰라서 단순교환이고 운전에 문제없으면 ㄱㅊ은거같아서..

럭키포인트 16,009 개이득

N9golreY 2022.04.05 15:19  
앞, 우측 차 반파 직전 갔다고 생각하면 댐

럭키포인트 28,874 개이득

UaEA5VYH 2022.04.05 15:22  
[@N9golreY] 내부도 좋된거라고 보면되져?
N9golreY 2022.04.05 15:25  
[@UaEA5VYH] ㅇㅇ 아마 전방 우측부 박았을거임

박은 직접 부위는 구동계 교체고, 운전석 앞으로 그 충격으로 뒤틀린 부분 용접, 판금한걸로 보임
UaEA5VYH 2022.04.05 15:23  
[@N9golreY] 엔카보고있는데 다른 ㄱㅊ은 앱 있을까요?
y35fBvq2 2022.04.05 15:23  
[@UaEA5VYH] k카

럭키포인트 17,349 개이득

UaEA5VYH 2022.04.05 15:29  
[@y35fBvq2] 케이카 봐볼게여
HBWyN400 2022.04.05 15:28  
오 반은 새차네

럭키포인트 23,125 개이득

ql1AzOrB 2022.04.05 15:42  
오 죽기딱좋다

럭키포인트 685 개이득

BLmqmqoQ 2022.04.05 16:17  
ㅅㅂ 반이상 갈았구만 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,595 개이득

uIgL57jX 2022.04.05 16:24  
오우쉣 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,696 개이득

z9Tyq2IC 2022.04.05 16:40  
제발 뼉다구 먹은차는 사지마 ㅠㅠ

럭키포인트 27,227 개이득

tuDgnicm 2022.04.05 18:59  
[@z9Tyq2IC] 닥신도 맨날 뼉다구 이상부터ㅎㅎㅎ

럭키포인트 18,779 개이득

i5ZUj07v 2022.04.05 16:53  
이런차는 사는게 아니야 용접한 기록이 있다 ? 그러면 그차는 그냥 쿠킹호일이야

럭키포인트 29,289 개이득

wbpHVZF8 2022.04.05 17:10  
차알못이 봐도 그림자체가 사지 말라고하는데
글쓴이도 어지간히 차알못인가보네 ㅎㅎㅎ

럭키포인트 2,184 개이득

EKiuCJPL 2022.04.05 17:22  
ㅋㅋㅋㅋ보닛 교체했으면 엔진룸도 타격있디른건데

이걸물어본다고?

럭키포인트 23,265 개이득

wyYvR84g 2022.04.05 19:12  
굴러가기만 하면 쌉가능~

럭키포인트 21,496 개이득