홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

15억 바로 불렸죠?

CfUoh8k9 11 490 1

바로 올인 때려서 0원으로 불림

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

15억 가지고 뭘함 첫판에 90억 나오는 수준인데

11 Comments
iEBogO2m 2021.08.15 17:28  
올인 때리면 그정도는 감수해야지

럭키포인트 26,297 개이득

eY8FthHe 2021.08.15 17:29  
머래

럭키포인트 29,387 개이득

rDj0I2ZX 2021.08.15 17:32  
줘도 지럴

럭키포인트 29,982 개이득

V5dP6Ccm 2021.08.15 17:32  
그걸 이렇게 안쓰고 그냥 모으기만해도 91억이었다니까

럭키포인트 24,772 개이득

4jDQICHa 2021.08.15 17:43  
지가 꼴고 왜 여기와서 성질이야
도박쟁이가 성격도 드럽네

럭키포인트 3,630 개이득

ZchTGGO5 2021.08.15 17:50  
그렇게 안쓰고 숨쉬고있음 90억ㅋㅋ

럭키포인트 7,026 개이득

CfUoh8k9 2021.08.15 18:08  
아 좀 전달이 잘 못 됐네....걍 내가 날렸다고 쓴건데 ㅋㅋㅋㅋ
개집왕이 주는건 고마운거지
내가 망해서 에라이 이러면서 올린거임
유저들이 포인트 없다고 바로 뿌려주는 개집왕 칭찬함

럭키포인트 222 개이득

iEBogO2m 2021.08.15 18:23  
[@CfUoh8k9] 15억 가지고 뭘함 첫판에 90억 나오는 수준인데

이건 무슨 의도로 쓴거임 ?
8HHol10h 2021.08.15 19:16  
[@iEBogO2m] 글 잘 못읽는 애들도 많고 제대로 못 적어놓고 독자들한테 염병떠는 애들도 많다
너무 뭐라하지마라 부족해도 착한 친구다

럭키포인트 4,758 개이득

XEMhQL2S 2021.08.15 21:40  
[@iEBogO2m] 말 그대로

15억을 꽁으로 준건 고마운데

경매보면 좀 뭔가 작다고 생각한 물건도 바로 90억나오고 하니깐

이거가지고 뭐하냐 이거지 ㅋㅋ

럭키포인트 19,947 개이득

oDpG3xfY 2021.08.15 23:48  
너도 불리면되지ㅋㅋ 아니면 경매후원해서 포인트낙찰금 받아서 몇백억포인트 채우던가ㅋㅋㅋㅋ
공짜로 받아쓰는 새끼가 왜케 징징거리냐

럭키포인트 67 개이득

오늘의 인기글
제목