홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

비교하는건 좀 아니지않냐

0hpPLeUq 11 301 1
요리사인데

2년차놈이 뭐 실수하면

총괄이 나랑 비교하면서

야 똑같은거 만드는데

개붕쿤은 이러고 니껀 왜이러냐

넌 이거 돈주고 사먹을거야?..실제로는 욕이 많이 들어가있음;

이러면서 비교하는데

근데 ㅅㅂ 나도 기분나쁜게

난 9년차인데... 내가 왜 비교대상이냐 스벌

연차 비슷한 애도 한명있고만 걔랑 비교하지 ㅡㅡ

11 Comments
YpqNcC37 2021.09.29 15:23  
널.. 좋아해.. 우리집에서 음식 매일 만들어줬으면 좋겠어... 누드에이프런으로

럭키포인트 2,251 개이득

0hpPLeUq 2021.09.29 15:25  
[@YpqNcC37] 이건 뭐야;;;;

럭키포인트 11,218 개이득

fUYZs95R 2021.09.29 15:24  
총괄이 생각하기에 요리잘하는놈이 너인가부지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,703 개이득

0hpPLeUq 2021.09.29 15:28  
[@fUYZs95R] 아니 짬이 몇배가 차이나는데 나랑 비교를하냐는거지
내가 느끼기엔 게임하는데 연습생을 프로게이머랑 비교하면서 쟤 컨트롤은 이런데 넌 왜 저렇게 못하냐 하는 느낌이랄까
gnS3eEoa 2021.09.29 15:30  
비슷한놈끼리 비교하는 타입이 있고 롤모델로 삼아야 할 사람과 비교하는 사람이 있지

널 롤모델로 삼으라는 거겠지

럭키포인트 9,433 개이득

0hpPLeUq 2021.09.29 15:33  
[@gnS3eEoa] 엇 ㅎㅎㅎㅎ 이럼 기분 좋아지자너 ㅎㅎㅎ 그 큰뜻을 모르고 내가 생각이 짧았네 ㅎㅎㅎㅎㅎ
Yh1vBdeR 2021.09.29 15:37  
니처럼 만들라는거지 뭔소리함 ㅋㅋ

럭키포인트 14,173 개이득

nDkeLaWc 2021.09.29 16:01  
쒜끼마 칭찬받은거야!

럭키포인트 16,698 개이득

IjBLXoga 2021.09.29 16:30  
나도 요리하다 관뒀는데 고생많으셈 손조심!화이팅!

럭키포인트 25,946 개이득

aJQJePgb 2021.09.29 16:36  
걔가 또라이임...
형이 위로 잘해줘

럭키포인트 5,119 개이득

qmiR67Va 2021.09.29 16:50  
십새끼네

럭키포인트 22,157 개이득

오늘의 인기글
제목