홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

치간칫솔 ㄹㅇ 좋네

BYqsQd6W 8 332 0

이틀전에 스케일링 받으러 갔는데 이뿐 간호사가 

윗쪽 어금니 부근에 치석이 많다고해서 되게 민망했었다..

나름 양치를 꼼꼼히 한다고 생각했는데 ㅠㅠ

간호사가 치간 칫솔 한번 써보래서 지금 이틀째 쓰고 있는데 ㄹㅇ 왜 진작 안썼을까 싶네

양치 깨끗히 해서 아무것도 안나오겠지 싶었는데 정말 이빨 사이에 작은틈에서 음식물이 나오더라 ㄷㄷ

치실보다 사용하기도 편하니 개집러들도 치간칫솔 꼭 써랑 ㅋㅋ

아 근데 요즘 간호사들 왜 이리 다 이쁘냐? 진료 접수하러 카운터에 갔다가 일하시는 애 와꾸에 놀라고

스케일링 해주는 간호사 얼굴에 또 한번 놀랐다. 

간호사분은 되게 친절해서 기분 좋았는데, 카운터에 있던 년은 존나 도도하더라. 

손님인데도 내가 불편했음 ㅅㅂ 

확 고백해서 혼내줄걸 그랬나? 막 엉엉 울게 만들어줄걸

8 Comments
suPAlVv7 2019.06.02 10:57  
치간칫솔 잘못쓰면 이 사이 벌어짐

럭키포인트 556 개이득

BYqsQd6W 2019.06.02 11:04  
[@suPAlVv7] 굵기가 다른데 제일 얇은거 쓰라더라~
그리고 살짝 넣어보면 들어갈만한 곳은 지가 알아서 쑥 들어감.
잘 안들어가는 곳까지 억지로 밀어 넣는 짓만 안하면 괜찮다고 했음 ㅇㅇ

럭키포인트 3,618 개이득

chMCKp8R 2019.06.02 11:11  
아쿠아픽 쓰면 신세계

럭키포인트 4,165 개이득

6ts8U9bW 2019.06.02 11:11  
마스크써서

럭키포인트 4,083 개이득

KretUrXc 2019.06.02 13:21  
나도 전에 스켈링하러간 치과 간호사 이쁜사람 엄청 많았는데
생각난김에 또 스켈링받으러가야징

럭키포인트 2,990 개이득

IoUVcJCJ 2019.06.02 13:32  
치실 쓰면 기절하겠는데?
치간칫솔+치실 병행해라
그거보면 여친이랑 키스하기 망설여짐

럭키포인트 3,671 개이득

MizQLXtc 2019.06.02 13:47  
큰 치과는 와꾸보고 뽑음 ㅋㅋㅋ
대전 어느 치과는 손편지도 집으로 보내주더라 ㅋㅋㅋㅋ
마케팅에 넘어가소 혼내줄뻔 ㅋㅋㅋ 여자한테 편지 받은지가 얼마만인지

럭키포인트 4,420 개이득

o0QEKSfA 2019.06.02 19:26  
난 간호사가 아픈 타이밍에서 내가 아파하면 옆에서 약간 애기 대하는 목소리로 으응 여기 아파요~ 조그만 참으세요~ 그러면 기분 좋더라. 거기 자꾸 계속 가고 싶어짐.

럭키포인트 2,577 개이득

오늘의 인기글
제목