홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
39 Comments
Ox2yosMz 2021.09.24 14:32  
저 검정 반팔셔츠 압수

럭키포인트 8,898 개이득

iCPTLBKC 2021.09.24 14:33  
[@Ox2yosMz] 그럼 뭐 입어... 저거랑 같은 걸로 베이지색 있음

럭키포인트 25,105 개이득

0kuxolCx 2021.09.24 14:33  
그냥 그렇게 입고살아라

럭키포인트 21,535 개이득

iCPTLBKC 2021.09.24 14:34  
[@0kuxolCx] 포기한건지 괜찮은건지 좀 알려주고 가..
0kuxolCx 2021.09.24 14:37  
[@iCPTLBKC] 반팔셔츠 다 갔다버리고 바지핏도 ㅈㄴ부담스럽고 기장도 이상함
iCPTLBKC 2021.09.24 14:38  
[@0kuxolCx] 허벅지가 굵은데 어캄ㅠ
0kuxolCx 2021.09.24 14:42  
[@0kuxolCx] 싹 갖다버려 뽕알핏 ㅜ
iCPTLBKC 2021.09.24 14:42  
[@0kuxolCx] 그럼 앞으로 옷 살 때 밑위 긴 걸로 사면 되나ㅠ
0kuxolCx 2021.09.24 14:37  
[@iCPTLBKC] 벨트도 좀;
eiTznlqt 2021.09.24 14:34  
다 괜찮음 바지 롤업 ㄴㄴ하시고 신발 바꾸셈

럭키포인트 13,593 개이득

iCPTLBKC 2021.09.24 14:34  
[@eiTznlqt] 신발 컨버스 ㄱㅊ?
eiTznlqt 2021.09.24 14:35  
[@iCPTLBKC] 컨버스 신기에는 옷이 너무 어른스러움 벨트도 그렇고 그냥 깔끔한 하얀색 스니커즈같은거 없음?
iCPTLBKC 2021.09.24 14:38  
[@eiTznlqt] 좀 두꺼운 나이키 흰색 운동화는 있는뎅..
eiTznlqt 2021.09.24 14:43  
[@iCPTLBKC] 커먼류 화이트 스니커즈 하나 꼭 구매하셈 만능템이니까

핏얘기들이 많은데 사진을 저렇게 찍어서 그렇지 바지기장빼고는 핏문제는없음 반팔셔츠도 많이 입는 아이템이고 아쉬운게 있으면 저게 오픈카라였으면 저렇게 어른스러운느낌 안나고 적당히 캐주얼해서 컨버스도 괜찮았을거같은데 그게 아쉽고 차라리 깔금한 더비슈즈같은거 있으면 그게 더 잘어울릴듯 이게 최선임 저 옷을 그대로 살릴라면
iCPTLBKC 2021.09.24 14:44  
[@eiTznlqt] ㄱㅅㄱㅅ... 오늘은 어쩔 수 없지만 꼭 참고하겠음
tn9GkXwI 2021.09.24 14:34  
바지도 검은색으로 입자

럭키포인트 29,495 개이득

iCPTLBKC 2021.09.24 14:35  
[@tn9GkXwI] 위아래 다 검정으로 입으라고?
RrDcQvn2 2021.09.24 14:38  
[@iCPTLBKC] 올블랙도 깔끔함
저상태에서는
바지 기장 수선해서 맞춰서 입고
신발은 그냥 올 하얀색으로만해도 괜찮을듯

럭키포인트 3,674 개이득

nuMm2dFt 2021.09.24 14:38  
다른거보다 바지핏이 문제다 ..

럭키포인트 9,512 개이득

iCPTLBKC 2021.09.24 14:39  
[@nuMm2dFt] ㄱㄷ 다른거 입어봄
Zo3NCOLl 2021.09.24 14:39  
긴팔셔츠를 접어서 올리는게 훨 이쁠듯합니다

럭키포인트 12,419 개이득

4cUe85HO 2021.09.24 14:39  
몸 좋아 보이는데 구글에 머슬핏 한번 검색해보셈

럭키포인트 9,917 개이득

4cUe85HO 2021.09.24 14:42  
[@4cUe85HO] 그리고 일단 바지는 갖다버리셈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
DiKQC3Az 2021.09.24 14:39  
반팔셔츠보단 긴팔 셔츠를 접어서 입는게 더 이뻐요

럭키포인트 18,686 개이득

Lbm5sLzY 2021.09.24 14:41  
셔츠는 긴발로 입고 반드시 반팔입어야한다면 그거입고
티셔츠는 입지말고 안보이게 하고
단화를 신었으니 벨트는 캐주얼벨트로

바지기장은 수선해야지 개뚝배기 깨고싶네

럭키포인트 10,427 개이득

Lbm5sLzY 2021.09.24 14:42  
너는 랄뽕룩을 입어야해

구글에 검색해봐
NpHW5M3i 2021.09.24 14:42  
몇살?

럭키포인트 14,362 개이득

iCPTLBKC 2021.09.24 14:43  
[@NpHW5M3i] 30대
hIprsMNP 2021.09.24 14:43  
원래 반팔셔츠는 좀 아재삘난다. 그렇게 안되려면 약간 오버핏으로 사야함. 그리고 바지안흘러내리면 벨트빼고 바지기장 줄이고. 색이 문제가 아님 전체적으로 핏이랑 기장이 좀 노티나서 그렇지

럭키포인트 25,063 개이득

nJDiuE2J 2021.09.24 14:44  
컬러는 문제없는데 핏이 문제네 쓰니 몇살인데 옷을 저렇게 입어? 40대 중반되?

럭키포인트 27,713 개이득

iCPTLBKC 2021.09.24 14:45  
[@nJDiuE2J] 파릇파릇한 30대☆
nZ5L2IVg 2021.09.24 14:50  
색 매치는 잘했다

근데 줫같은 밸트 빼던지 바꾸고 신발 바꾸고

바지도 랄뽕 말고 일자로 떨어지는 바지사라

그리고 시ㅡ팔 팬티좀 바꾸고;

럭키포인트 25,900 개이득

iCPTLBKC 2021.09.24 14:52  
[@nZ5L2IVg] 저거 팬티 아니고 주머니 자국이야...
nZ5L2IVg 2021.09.24 14:52  
[@nZ5L2IVg] *랄뽕이아니고 실수~ 부랄 꽉끼는 바지 말고ㅎㅎ
STnlivGc 2021.09.24 15:03  
42살 맞으시죠?

럭키포인트 17,159 개이득

ByRQFlaK 2021.09.24 15:03  
밸트 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,326 개이득

U7gZcDTs 2021.09.24 15:05  
바지 핏을 좀 넉넉하게 입으셔야 할듯

럭키포인트 19,437 개이득

JfAGDcHo 2021.09.24 15:12  
아저씨 답게 입으셨는데 왜들그러냐 벨트에 기장 롤업 반팔셔츠 ㅋㅋ 안에 흰티 레이어드 까지 완벽한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,217 개이득

nIl6sg0k 2021.09.24 15:17  
긴팔셔츠를 접고 바지 갔다버리고 벨트 갔다버리세영

럭키포인트 4,653 개이득

오늘의 인기글
제목