홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

오징어게임 다봤당

xJgSDHNv 11 202 0
꿀잼꿀잼

쓸데없는 애정라인 + 신파(살짝은 있지만) 없어서 좋았음

개연성 다 따지고 보면 피곤하니 그냥 재미로 보자구~!

우리나라에 없던 장르자너

11 Comments
h2DAjKHd 2021.09.23 17:45  
난 개연성 떨어지면 몰입이 확 깨져서..

럭키포인트 16,933 개이득

BiptuswF 2021.09.23 18:17  
ㅋㅋ 마지막에 슾틒훈되는거 보고 좀 웃긴했음

럭키포인트 21,487 개이득

CEyCVQAc 2021.09.24 05:08  
[@BiptuswF] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 선방하든데 잘생겨서

럭키포인트 13,338 개이득

wzgZX18K 2021.09.23 18:23  
개연성이 개씹ㅂㅅ이어서 몰입 자꾸 깨짐ㅋㅋㅋ
순식간에 수백명씩 실종되고 빚더미 앉은 인간들이 동시에 사라지는데 그것도 수차례에 걸쳐어ㅋㅋㅋ
이게 자꾸 신경쓰여서 그냥 게임만 보게됨

럭키포인트 15,500 개이득

bvQSGbJm 2021.09.23 19:04  
[@wzgZX18K] 한해에 실종자 수가 몇 만 명씩 나오는데 몇 백 명이 뭐 대수겠어? 대부분 인생 말아먹은 애들인데 어디 잠수탔구나 하는거지 뭐

럭키포인트 24,138 개이득

vPuFTCHD 2021.09.23 18:42  
마지막에 정의로운척 하는거보고 어이터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,516 개이득

lgGfkncb 2021.09.23 19:26  
[@vPuFTCHD] 사람이 정이 너무 많더라

럭키포인트 13,361 개이득

rujE6e5H 2021.09.23 20:22  
난 그 여자애 유리 파편 맞은 것도 개 어이 없더라
감정선들도 뚝뚝 끊어지는거 같고

럭키포인트 11,313 개이득

CEyCVQAc 2021.09.24 05:09  
[@rujE6e5H] 이건 좀 그렇더라 갑자기 총을 왜 갈기는지도 모르겠고
lUJqVLZo 2021.09.23 21:33  
나 만근츄

럭키포인트 16,362 개이득

pApG8Q5x 2021.09.23 22:30  
개집서만 악플달리고
대부분 다 재미있게보는듯 ㅋㅋ

럭키포인트 1,183 개이득

오늘의 인기글
제목