홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

왜 재난지원금 대상이 아니지?

zAMxcat6 10 456 3

현재 백수에  일할떄 연봉 개 흙수저이고

지금도 월세살고

1인가구 인데  왜 대상이 아니라고하냐;;;;;;;;;;;;

이의신청할려니까 hwp파일 수정해야되네

한글파일도 없네 집에..

10 Comments
CUaGGEiR 2021.09.07 01:15  
12시 지났으니까 그러겠지
오전 9시부터 12시까지다

럭키포인트 21,917 개이득

zAMxcat6 2021.09.07 01:16  
아 오전부터군요 형님 감사합니다...몇일 더 먹고 살수 있겟네요 ㅠㅠ

럭키포인트 15,709 개이득

EqrktWLU 2021.09.07 01:36  
근데 이건 개인신청임? 아님 세대주 신청임?

럭키포인트 11,900 개이득

zAMxcat6 2021.09.07 01:37  
[@EqrktWLU] 세대주 신청으로 알고있습니다 형님...

저도 내일 아침에 다시해보려고요.. 꼭 나와야하는데
EqrktWLU 2021.09.07 01:48  
[@zAMxcat6] 찾아보니 성인은 개인별 신청이라고 나오는데? 미성년자가 세대주 신청이라고 하네요
zAMxcat6 2021.09.07 01:51  
[@EqrktWLU] 아 그렇군요 감사합니다 형님
zAMxcat6 2021.09.07 01:52  
[@zAMxcat6] 신청시간은 아침 9시부터 저녁 12시까지라고합니다  내일 신청해보셔요
EqrktWLU 2021.09.07 01:55  
[@zAMxcat6] 신청해서 꼭 받으시길 바라겠습니다
zAMxcat6 2021.09.07 02:00  
감사합니다
gYOXsWFa 2021.09.07 06:24  
hwp 애미뒤진것좀 그만썼으면 좋겠다

럭키포인트 12,170 개이득

오늘의 인기글
제목