홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

홍준표는 안된다

Xey0ETl3 15 351 0

사실 나도 홍준표 뽑고싶지

근데 홍준표는 중도 확장성이 전혀 안돼

평소에 말하는게 직설적인 스타일이라서

좌파,여성들에게 인기가 너무 없음

그래서 지금 야권 대선후보적합도는 홍준표가 1위인데 여야통합 다자구도 적합도는 홍준표가 6%로 5위임

윤석열 맘에안들거나 정치경력이 없어서 불안하겠지만

정권교체하려면 윤석열로 가야됨

홍준표 밀면 이재명당선100%야....

Best Comment

BEST 1 o8BhYq2j  
[@knL2TBgH] 박때 그런 똥을 싸질렀는데도 1정권만에 이만큼 따라온것만해도 어마어마 한 거야
난 진짜 영원히 보수 정권 못잡을줄 알았어
둘 다 무능하지만 더불이가 행정 정치 외교 등등 진짜 역대급 찍어서...
둘 다 ㅂ ㅅ이지만 가늠이 되는 애랑 진짜 예측불가인 애랑 비교하자면 전자 찍어야지
BEST 2 MQqP8zQO  
지랄 하지말고
나라 북에 넘아가는꼴 보기 싫으면 인물보고 뽑지말고
보수에 힘을 실어줘야한다
정치인은 그 밥에 그 나물이라 인물보고 뽑는거 아니다
현 정부 교체되도 182석까지 2년이 더 남아서 암울하다
15 Comments
NahBPTBg 2021.09.06 17:26  
누가보면 윤석렬은 여자들한테 인기있는줄~

럭키포인트 11,381 개이득

RP8jaMdp 2021.09.06 17:27  
아 이재명 마렵네

럭키포인트 7,275 개이득

knL2TBgH 2021.09.06 17:40  
이상태에서 정권교체되면 더 망할거같은데?
현정권이 이렇게 무능한데 이 판을 못 뒤집는 야당이 무슨 자격이 있음? 내세울 인물 하나없이 무슨 대선이야ㅋㅋㅋㅋㅋ 어중간하게 발악하다가 더 망하지말고 이번 대선 포기하고 제대로 된 인재 하나 키워서 다음 대선 노리는게 낫지
정권교체 진짜 갈망하는데 야당보면 ㄹㅇ 양심이 있는건지 모르겠다
역대급 무능한 야당이 아닌가싶다

럭키포인트 24,977 개이득

o8BhYq2j 2021.09.06 17:52  
[@knL2TBgH] 박때 그런 똥을 싸질렀는데도 1정권만에 이만큼 따라온것만해도 어마어마 한 거야
난 진짜 영원히 보수 정권 못잡을줄 알았어
둘 다 무능하지만 더불이가 행정 정치 외교 등등 진짜 역대급 찍어서...
둘 다 ㅂ ㅅ이지만 가늠이 되는 애랑 진짜 예측불가인 애랑 비교하자면 전자 찍어야지

럭키포인트 22,586 개이득

knL2TBgH 2021.09.06 18:06  
[@o8BhYq2j] 이만큼 따라온게 야당이 잘해서냐ㅋㅋ
워낙 여당이 무능하니까 반사이익으로 얻은거지
이 좋은 기회에 제대로된 후보자 하나없이 무슨 대선ㅋㅋㅋㅋㅋ
예측불가라고? 지금 야당도 제대로된 후보도 없는데 정권잡으면 퍽이나 예측되겠다
표를 가져가려면 마냥 정권교체가 답이라면서 표 구걸할게 아니라 야당에서 표를 가져갈만한 아이템을 내놔야지
지금 여당보다 더 무능한쪽에 주는게 맞나 계속 고민됨
EqrktWLU 2021.09.06 18:32  
[@knL2TBgH] 니 논리면 180석 먹은게 더민당이 잘해서냐? 반사이익으로 차지한거지

럭키포인트 17,272 개이득

knL2TBgH 2021.09.06 19:20  
[@EqrktWLU] 그러니까ㅋㅋ 그런 현정부가 이렇게 하고있는데도 현 야당은 반사이익조차 못 받고있잖음
D8hyCjoa 2021.09.06 19:23  
[@knL2TBgH] 대깨는 종교임. 물론 보수쪽도 일명 콘크리트층이라고 하긴 하는데 예전에는 보수쪽 콘크리트가 더 두껍고 단단했는데 약간 깨졌고 종북쪽은 오히려 더 두꺼워짐

그 증거가 조국 지킨다고 사법이 쓰레기니 검찰이 쓰레기니 하면서 유죄 자체를 무죄로 만드려고 하잖아

보수는 근혜 석방하라는 소수 의견임

차이가 어마어마함

럭키포인트 11,432 개이득

EqrktWLU 2021.09.06 20:04  
[@knL2TBgH] 콘크리트 대깨가 꾸준하게 30후반에서 40초반 인데 머 어쩌라고 그리고 지금 여당애들 180석 가지고 있어서 다 지들ㅈ대로 처리하는데 야당이 멀 할 수 있냐? 그냥 말로만 반대하는게 다지 어짜피 대선 후보 토론보면 답 나오게 되어있음
GWZgaAxz 2021.09.07 09:23  
[@knL2TBgH] 둘다 무능하고 똥싸지르면 인물 나오기 전까지
그걸 서로 견제라도 하게 만들어야지
한쪽이 다 가져버리면 ㅂㅅ짓 혼자 다 할텐데
독점을 막자는 취지야
대통령+180 이면 지들끼리 다 ㅂㅅ 같은짓 다 해버리니까
여소야대로 가자는거지 차라리

럭키포인트 2,350 개이득

MQqP8zQO 2021.09.06 18:27  
지랄 하지말고
나라 북에 넘아가는꼴 보기 싫으면 인물보고 뽑지말고
보수에 힘을 실어줘야한다
정치인은 그 밥에 그 나물이라 인물보고 뽑는거 아니다
현 정부 교체되도 182석까지 2년이 더 남아서 암울하다

럭키포인트 3,728 개이득

oDwSeTMO 2021.09.06 19:55  
어차피 여성표는 만진당이 끌어모아서 여성표는 기대 안함

럭키포인트 6,146 개이득

w3Jt3uRH 2021.09.06 21:55  
그래서 내가 X맨 이랬잖어.
어쩌겠어.
그게 야당의 능력인데.
니가 뭘 어쩌고 저쩌고 해봐야.
결국 홍준표가 될듯함.
여당 능력 없다 어쩐다 그러지만
결국 인물 없어서
그 홍준표가 윤석열 지지율 약전한데다가
저격까지 하는데
그 야당 뭉치기라도 하던가.
아님 좀 제대로 갈아 엎기라도 하던가.
저 윗댓에도 있지만
지금 야당 그대로 가봐야 그냥 맨 지금처럼 지들끼리 지지고 볶고 하다가 또 정권 그냥 보낸다.
그런 야당을 지금 못믿으니 반사이익이 안보이는거야.
지방 선거때 반짝했었는데 지들끼리 싸우다 못살리고  또 야당 당대표 선출할때도 반짝 했었는데 지들끼리 또 깍아먹고 그런 당이 정권 교체할 능력이 있겠냐?
여당이 야당보다 그나마 낫다고는 안함. 둘다 똑같은 것들이지.
근데 이미 잡은 기득권에서 뺐어올라면 같은 능력으로는 안되는데 조금의 틈만 보이면 지들안에서  내가 더 먹어보겠다고 그러고 있으니 되나.
일단 파이를 뺏어와야 되는데. 그걸 뺐어오면 내가 차지하겠다고 먼저싸우는 꼴...

그런데도 그런 윤석열이와 국힘을 보고 정권 바꾸겠다는거 보몀....
그런 너희들이 직접 뛰지 않는 이상 안바뀔 것 같다.

럭키포인트 4,728 개이득

bYMEFArH 2021.09.07 12:24  
[@w3Jt3uRH] 니가 언제 x맨이라고 했냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
lJ8VmYat 2021.09.06 22:00  
준표형 힘내

럭키포인트 3,832 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목