홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
10 Comments
H647Fsz7 2020.06.01 14:28  
퇴근후가 낫다
야식도 덜먹고

럭키포인트 2,885 개이득

JAF8BH9n 2020.06.01 14:30  
여가시간이 왜 부족합니까?
운동 그 자체가 즐거움이고 재미인데

럭키포인트 4,090 개이득

pArZLdga 2020.06.01 14:34  
[@JAF8BH9n] 아 이런 사람들이 젤 부러움ㄷㄷ
운동이 어떻게 재밌는지

럭키포인트 4,357 개이득

byfI7WwJ 2020.06.01 14:30  
나도 저녁운동에서 새벽운동으로 바꿨는데 처음에는 눈뜨기도 힘들었는데 지금은 새벽에 운동안하면 힘이 안남 ㅋㅋ
지금은 여름준비하느라 새벽 저녁 둘다함

럭키포인트 4,464 개이득

pArZLdga 2020.06.01 14:46  
[@byfI7WwJ] 와 새벽 저녁 다하면 선수준비해도 되겠는데
i8mSntXw 2020.06.01 14:47  
출근전 운동으로 피곤해 뒤진다는 놈은 이미 체력이 저질 체력인거고.
전문직이나 시간적 여유가 있는 사람이라면 아침 운동을 추천한다.
오후 늦은 운동은 오히려 독이야.

럭키포인트 1,485 개이득

3OLo78Un 2020.06.01 15:13  
저 지금 새벽운동 6시부터 6시50분까지하는데

2주됐습니다

1주일지나니깐 체력올라옵니다

주 4회정도하고있습니다.

많으면 5회

애기아빠라 그런지 저녁에는 집안일 해야 될게 많아서

전 아침이 훨씬좋더라고요

그리고 전 다이어트떄문에 하는거라 아침운동이 훨씬좋았습니다

사람도없고

힘내세요 근데 저녁이던 아침이던 다필요없고 꾸준함이 답입니다.

이거할까? 저거할까 할시간에 쇠질더하세요

럭키포인트 3,291 개이득

pArZLdga 2020.06.01 15:48  
[@3OLo78Un] 나는 왜 체력이 안늘...

저도 오후 운동 제일 걸리는게 아내랑 집안일이더라구요 체력 늘리려고 하는건데 오전에 계속 꾸준히 해보겠습니다!
3OLo78Un 2020.06.01 16:02  
[@pArZLdga] 체력 늘게되어있습니다

저도 처음에 잘안됐는데 6시20분에 일어나서도 30분만하고오자라는마인드로

꾸준히하니 결국 늘더군요

꾸준함이 답인것같습니다.

저 그리고 아침에 정말 빡시게 운동안해요

헬린이기도 하고 하니깐 저중량 고반복위주로 돌리고있습니다.ㅎㅎ
te0sx1VM 2020.06.01 16:24  
나이먹으니까 헬스장 잘안가지게됨

대신 등산은 꾸준히감

럭키포인트 2,619 개이득

오늘의 인기글
제목