홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

비싸다고 좋은 의자가 아닌가봐..

rlJ9VCRR 12 331 4

공부하느라 많이 앉아있는데 어느순간부터 허리작살난거야 ㅠ..

(할 수 있는 노력 다 했음.. 걷기 + 체중줄이기, 체지방11프로까지 줄였음 더는 못줄이겠어 )

집에 씨디즈의자도 사서 썼는데

기능 개많은거로다가.. 허리아픔 ㅠㅠ..

근데 오늘 우연히 타지역 스터디카페갔는데

의자가 유레카야 개좋아 시발 허리안아픔 

그래서 와머지 어디의자 지 의자구경했는데 브랜드안써있어서

사장님한테 물어봤거든 ㅠㅠ 어디꺼냐고.

그냥 네이버쇼핑에서 의자 아무거나 사서 가져다놓으신거더라고.. 보니까 5마넌이던데

현타왔음 ㅠㅠ. 내의자는 10배가격인데 시팔 ㅠㅠ

12 Comments
x5ZPDSUM 2021.04.10 00:52  
자세 문제지

럭키포인트 6,999 개이득

Selgjicl 2021.04.10 00:53  
의자보단 자세

럭키포인트 6,840 개이득

UVBwRjao 2021.04.10 01:02  
나도 근무하면서 10시간 이상 앉아 있는데, 회사에 있는 거 ㅈㄴ 좋아서 같은 브랜드 상위 제품 샀는데
ㅅㅂ... 10만원 더 비싼 모델인데 회사 거처럼 안 편함..

럭키포인트 20,162 개이득

N1sDFASE 2021.04.10 02:34  
[@UVBwRjao] ㅋㅋㅋㅋ 10시간중에 뺀질나게 돌아다니는거 아니냐 원래 오래앉아있으면 아픈뎅

럭키포인트 19,541 개이득

IfJUSvv5 2021.04.10 01:21  
의자 나도알려줘ㅠ

럭키포인트 3,105 개이득

PLjIODxy 2021.04.10 01:40  
카페 의자 링크만이라도 공유점..

럭키포인트 18,990 개이득

Zi1tvCqJ 2021.04.10 01:41  
야 의자바이럴좀 해줘바 ㅠㅠ

럭키포인트 28,369 개이득

DOzji7sT 2021.04.10 01:47  
자세유지랑 꾸준한 운동으로 잡아줘야함

럭키포인트 799 개이득

oLLyzYtG 2021.04.10 01:50  
자세 안좋은사람은 오히려 의자 싼게 맞음

싼건 그냥 딱 고정형이라 자세 나빠도 스탠다드자세로 고정되어서

럭키포인트 19,548 개이득

SDGXC89T 2021.04.10 04:23  
인터넷 어딘가에서 의자는 약간 불편하게 느껴지는게 무조건 나쁜건 아니라고 본거같음
PC방 의자처럼 밑도끝도없이 푹신한 의자가 좋은 의자는 아니잖아

럭키포인트 7,893 개이득

9ToNR3Fy 2021.04.10 08:24  
존내 바이럴같네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,968 개이득

LyuPEU52 2021.04.10 10:23  
의자는 무조건 앉아보고 사야됨

럭키포인트 20,564 개이득

오늘의 인기글
제목