홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

시발 출근하는데 접촉사고났다

rB7Dyv8F 8 246 2
버스타고 가는중이었는데 신호받고 대기중에 갑자기 버스기사님이 겁나 다급하게 빵빵거림 앞에 보니까 앞차가 후진기어놓고 뒤로 살살 오고있었음 진짜 풀클락션을 10초이상 눌렀는데 계속 뒤로 오다가 끝내는 받아버리네ㅋㅋ 기사님 빡쳐서 주말 아침부터 길 한복판에서 쳐자고있냐고 짜증내심ㅋㅋㅋ 난 끝까지 보고싶었지만 늦을거같아서 택시타고 가고있다 진짜 어떻게 그래 무딜수가 있는거지ㅋㅋ

8 Comments
HfGbALs0 2018.12.01 08:55  
씨바끄 ㅡ.ㅡ 별거 아이다 ㅡ.ㅡ
차라리 동거가 낫다 ㅡ.ㅡ 알갠나 ㅡ.ㅡ
니가 뭘 하고다니는지 죠토 관심 읎따 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 1,592 개이득

o3AzevT9 2018.12.01 11:06  
[@HfGbALs0] 동거는 안해 결혼할 여친은 있다
필요하면 친구 동거썰 풀어줘?ㅋ
lBWESwbg 2018.12.01 09:02  
친구없어서 여기다가 신나서 글쓰네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,407 개이득

cUsZIXHZ 2018.12.01 09:04  
[@lBWESwbg] 말하는 수준하곤;
어휴..

럭키포인트 692 개이득

ajuKSHvX 2018.12.01 09:10  
[@lBWESwbg] 이런애들 특징 지가 없어서 잘아는것

럭키포인트 259 개이득

HfGbALs0 2018.12.01 09:20  
[@ajuKSHvX] 쟤친구임?
o3AzevT9 2018.12.01 11:05  
[@lBWESwbg] 친구없어서 집에서 ㅂㄹ 긁으면서 개집하는거보다는 낫지않나?ㅎ

럭키포인트 1,689 개이득

ShphlXkI 2018.12.01 12:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,599 개이득

오늘의 인기글
제목