홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

불성저항

KIFlRM1Q 10 169 1

최근 가입한 업로더

여전 실버서퍼임? 

Best Comment

BEST 1 6AsEG9JT  
[@E1hjUKPX] 이뭐
커뮤하고 노는데 나이가 뭔상관?? 너같은 놈들 때문에 탈퇴하신듯.
BEST 2 p5kiXdMt  
[@E1hjUKPX] 븅신....
BEST 3 aE5ZSnGs  
맞는듯 아이피 같네
10 Comments
d9RVGnL7 2022.06.16 19:33  
그걸 어찌아누
개집왕도 모르겄다 그거는

럭키포인트 1,595 개이득

rh5WtvQ9 2022.06.16 19:37  
노친네는 아마 마상입고 탈퇴한듯

https://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=humor2&wr_id=6289034&page=284

여기 댓글보면 탈퇴할거라고 하던데

럭키포인트 26,949 개이득

E1hjUKPX 2022.06.16 19:47  
ㅋㅋ    나이에 어울리게 살아야지요

럭키포인트 7,612 개이득

6AsEG9JT 2022.06.16 20:09  
[@E1hjUKPX] 이뭐
커뮤하고 노는데 나이가 뭔상관?? 너같은 놈들 때문에 탈퇴하신듯.
uzg9o8wB 2022.06.16 21:56  
[@E1hjUKPX] 븅 너는 얼마나 나이가 어울리기에 그러냐.
만약 어리다고 하면 니가 딱 젊은꼰대 그거다. 응원은 못해줄 지언정 비웃기나 하냐
p5kiXdMt 2022.06.16 22:40  
[@E1hjUKPX] 븅신....

럭키포인트 17,625 개이득

a7mYhkZS 2022.06.16 21:28  
눈팅은 하실듯.. 서퍼아재 행복하십쇼

럭키포인트 25,432 개이득

aE5ZSnGs 2022.06.16 21:59  
맞는듯 아이피 같네

럭키포인트 2,849 개이득

aE5ZSnGs 2022.06.16 21:59  
맞는듯 아이피 같네
bAh0mIut 2022.06.17 15:35  
진짜임??서퍼아재 왜 이제오셨습니까 돌아온다 해짜나요

럭키포인트 4,506 개이득