홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

논산 분 계십니까 ㅠㅠ식사장소 도움이 필요합니다

cKOBEba2 14 335 0
우리회사 사장님이랑 거래처 사장님이랑 모시고 점심 식사 장소 잡아야되는데
원래 가려고 했던 장어집이 휴일이여서 새로 알아봐야 되는데 인터넷 검색으론 한계가 있어서 엿됐습니다 ㅜㅠ

논산 은진면이나 연무읍쪽에 8명정도 모여서 식사 진행하기 좋은 식당 없을까요? ㅠㅠ

14 Comments
dya7Nypc 2023.01.17 12:37  
백세민물장어소갈비살?

럭키포인트 26,362 개이득

cKOBEba2 2023.01.17 12:38  
[@dya7Nypc] ㅇㅇ거기가 휴일임 ㅠㅠ

럭키포인트 14,652 개이득

dya7Nypc 2023.01.17 12:38  
원산면옥?
cKOBEba2 2023.01.17 12:39  
[@dya7Nypc] 거기가 괜차늠?
주 메뉴가 갈비탕인거 같은데 그거로 되려나 ㅠㅠ
dya7Nypc 2023.01.17 12:43  
[@cKOBEba2] 무난하게 대청마루?
cKOBEba2 2023.01.17 12:46  
[@dya7Nypc] 여기괜차늠?
점심이니까 구이보단 전골로 먹으면 되려나..?
cKOBEba2 2023.01.17 12:44  
[@dya7Nypc] 조졌네 여기도 쉬는날이네
cKOBEba2 2023.01.17 13:04  
[@dya7Nypc] 흑흑 형님 팁 몇개 더 주시면 안되갰습니까 ㅠㅠ
dya7Nypc 2023.01.17 13:52  
[@cKOBEba2] 미안하네 댓글이 달렸는데 알림이 없길래 잘먹으러 간줄...
cKOBEba2 2023.01.17 14:05  
[@dya7Nypc] ㅋㅋ내일약속임
은진뜰에 예약했음
여기 가보심?
Om13XgdG 2023.01.17 22:05  
[@cKOBEba2] 거긴모르겠.. 양촌명가가 아는형님이하는곳이긴한디
qk4rnKtf 2023.01.17 12:44  
논산하니까 훈련소 입소하는날 먹었던
씹노맛 불고기만 생각나네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,727 개이득

6GMnNlPk 2023.01.17 13:32  
[@qk4rnKtf] 상한 고기 내줬던 고깃집 아직도 기억남 안처망하나저기

럭키포인트 9,411 개이득

gBT5iShR 2023.01.17 13:17  
나도 논산맛집좀 주워가야지

럭키포인트 15,987 개이득

오늘의 인기글
제목