홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 9EfKWc5m  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금도 쉴드 치는 마당에 전혀 그런일 없을 듯
BEST 2 Fv7q2UOt  
개 돼지들은 그런거 신경 안쓰고 투표한다
11 Comments
sESPjIhP 2019.08.21 11:09  
그럼에도 불구하고 만약에 민좆당이 이긴다. 그러면 개돼지들은 망국과 적화통일을 겸허한 마음으로 받아들이며 준비하면 된다.

럭키포인트 2,946 개이득

Fv7q2UOt 2019.08.21 11:13  
개 돼지들은 그런거 신경 안쓰고 투표한다

럭키포인트 439 개이득

9EfKWc5m 2019.08.21 11:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금도 쉴드 치는 마당에 전혀 그런일 없을 듯

럭키포인트 3,265 개이득

Gc2RaFSV 2019.08.21 11:25  
임명강행 해도, 오히려 클리앙 반응 보면 더더욱 레임덕 없이 나가도록 믿고 지지해줘야한다면서 지지율 그대로 일거 같은데 ?

이게 나도 우려였으면 좋겠는데, 친문 성향 커뮤보면 답없다 레알루 ㅋㅋ

오히려 자진사퇴로 인해 문정부 인사에 대한 문제지적이 많아져야 지지율이 떨어질건데,

그걸 허용할 문정부가 아니짘ㅋㅋ

럭키포인트 1,361 개이득

myiL3SlI 2019.08.21 11:30  
[@Gc2RaFSV] 친문성향 커뮤가 어디임?ㅋㅋ 한번 보고싶네 어떤생각으로 사는지

럭키포인트 4,337 개이득

sESPjIhP 2019.08.21 11:33  
[@myiL3SlI] 루리웹
9EfKWc5m 2019.08.21 11:43  
[@myiL3SlI] 이토렌트도 한번 가봐라 참고로 개집에 이토 출신 몇명 안다
Gc2RaFSV 2019.08.21 12:34  
[@myiL3SlI] 개집에도 올라와 있구만 ㅋㅋ

<우리 명왕님 뜻이 그러해서 조국 지지함>
http://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=humor2&wr_id=2508160&sfl=wr_subject&stx=%ED%81%B4%EB%A6%AC%EC%95%99&sop=and

<클리앙 딴지 제외한 모든 커뮤니티 사이트는 일베와 공존합니다>
http://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=humor2&wr_id=2508801&sfl=wr_subject&stx=%ED%81%B4%EB%A6%AC%EC%95%99&sop=and
qD61U0vJ 2019.08.21 11:54  
자한당이 싫어서 어쩔수 없이 민주당 또 뽑는 사람 많을거다
이럴때 다른 당들이 치고 나와야 되는데 바미당은 지들 당권 싸움한다고 바쁘니 답도 없지

럭키포인트 760 개이득

d5Bh9YXy 2019.08.21 12:48  
머가리 빠개진 2,30 쿵쾅이들 콘크리트 지지율 때메 안될걸?

글타고 야당이 삽질 안하는 것도 아니고

럭키포인트 363 개이득

Vz00OPaR 2019.08.21 13:28  
자한당이 삽질 거하게 하는중이라 패배 안 할듯..
자한당이 가만히만 있었어도 개이득인데..자꾸 헛짓거리중

럭키포인트 4,642 개이득

오늘의 인기글
제목