홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
11 Comments
쿠조로으커태페세 2018.07.31 00:16  
그래? 나도 들어봐야지 ㅋㅋ

럭키포인트 414 개이득

아거데비테터셔츄 2018.07.31 00:21  
[@쿠조로으커태페세] 난 아직 2개만 들어봄 ㅋㅋ
이번에 논란 된 way back home하고 lunisolar
아 이렇게 쓰니 무슨 내가 홍보하는 것 같네 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 87 개이득

에교치초라노포비 2018.07.31 00:23  
웨이백홈 중독됨 ㅅㅂ;';
그래도 편법으로 올라간거면 ㅈ같긴함

럭키포인트 308 개이득

아거데비테터셔츄 2018.07.31 00:25  
[@에교치초라노포비] ㄹㅇ ㅅㅂ 좆같은데 듣게 됨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
즈커츄쇼쥬표조혀 2018.07.31 00:23  
노래는 좋은데  그 자리로 가는 방식 때문에 좋은 노래 망친 기분임
들을때 기분 이상하게 별로야

럭키포인트 316 개이득

아거데비테터셔츄 2018.07.31 00:26  
[@즈커츄쇼쥬표조혀] 안들어줘야 하는데도 욕하면서 듣게 되네 ㅋㅋㅋㅋ
서토혜초티세후두 2018.07.31 00:29  
불다해서 들어볼까? ㅋㅋ
나도 아직 ㅈ같아서 그것만 빼고 스트리밍중인데

럭키포인트 286 개이득

아거데비테터셔츄 2018.07.31 00:30  
[@서토혜초티세후두] 그냥 유튜브로 들어봐 ㅋㅋ
테헤도에히페티두 2018.07.31 03:44  
나도 하이라이트만 들어봤는데 좋긴하더라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하지만 편법썻으니 스트리밍 목록에선 제외임

럭키포인트 131 개이득

쿄그저우프쳐서뉴 2018.07.31 06:23  
1등까지는 아님 멜로디는 ㅇㅈ

럭키포인트 468 개이득

부쇼혀폐제슈펴디 2018.07.31 08:01  
이 병신들 편법마케팅, 노이즈마케팅에 다 선동되고 자빠졌네ㅋㅋ

럭키포인트 271 개이득

오늘의 인기글
제목