홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

ㅅㅂ;; 롤에서 아는사람 상대팀으로 만나는경우도있냐 ㅋㅋㅋ

7u64wUma 12 328 4

여자친구 알바끝나고 집에 오기전까지 롤 몇판 하면서 기다리려했는데

처음 잡힌 큐에서 그냥 오늘하루 보람차게 보내기도 했고 여자친구도 곧 오고하니까

그냥 기분이 좋드라고 그래서 시작하자마자 여자친구온다 ㅍㅍㅅㅅ!! ㅇㅈㄹ했는데

몇분겜하다보니까 상대편에 나 ㅈㄴ 죽이던원딜이 ㅇㅇ야 너 왜 거기있냐 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋ

겜이고 뭐고 ㅍㅍㅅㅅ!!ㅇㅈㄹ했던거 생각나서 ㅈㄴ 쪽팔림

평소에 얌전하게 있었는데..

담판 같이하자 이러고나서 계속 겜하는데 내가 ㅈㄹ한거에 대해 얘기 하나도 안꺼내더라..ㅅㅂ..

일단 얘기나오면 그냥 쿨하게 넘길생각이긴 한데 생각할수록 화끈거린다 ..

암튼 이제곧 여자친구 오니까 ㅍㅍㅅㅅ하긴할거같음 ㅎㅎ

그럼 20000~

12 Comments
THqFLWxu 2021.09.30 23:11  
아 랄랄하네

럭키포인트 10,799 개이득

BCtfqMWq 2021.09.30 23:20  
진짜 극악의 확률로 만나긴하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일겜에서 친구가 다른친구 만난거 봄

럭키포인트 11,511 개이득

MlZvYhUa 2021.09.30 23:36  
시즌 5땐가 6때 부랄친구랑 미드정글 듀오 돌리는데
다이아 승급전 두번째 판 이었나
고딩 동창 맞라인으로 만남
개빡겜 해서 겨우 이기고 손 벌벌 떨림 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,740 개이득

pAlGddJq 2021.09.30 23:42  
난 피파 순경에서 친구만나봄 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,021 개이득

1XEKTIoP 2021.09.30 23:49  
나도 한번 만나봄 ㅋㅋ

럭키포인트 28,443 개이득

fjhszckt 2021.10.01 00:48  
두달전에 자랭 5인 같이 돌리는 친구들 솔랭에서 만남
채팅으로 말하기 전까지는 1도 모르다가 나 왜 여깄냐고 전챗보고 알음

친구들은 듀오고 나는 혼자라 아득바득 해서 이기고
엄청 놀림 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,477 개이득

uyJrFWvU 2021.10.01 08:21  
댓글 바보들아 ㅠㅠㅠㅠ 이미 질문이 중요한게 아냐
글쓴이 얘 ㅍㅍㅅㅅ하러갔대자나 ㅠㅠㅠ

럭키포인트 5,461 개이득

XHVucwjH 2021.10.01 08:26  
나 장범준 랭겜에서 만남 말안하고 마지막에 수고하셨습니다 만 하드라

럭키포인트 8,042 개이득

hs0ambIh 2021.10.01 09:55  
나도 후배만난적 있음 ㅋㅋㅋ
친추돼있었는데도 만나더라 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,651 개이득

2ZU1EtJD 2021.10.01 10:21  
나도 중학교 동창 만나봄 ㅋㅋ 실명닉 쓰더라

럭키포인트 26,014 개이득

IPo9OpF6 2021.10.01 10:35  
나 랭겜 동생 친구맍난적있는데
개털렸음ㅋㅋ

럭키포인트 14,100 개이득

ZRoYXXzU 2021.10.01 12:54  
고등학교 친구들이랑 자랭돌리는데 ㅋㅋㅋ
상대방 보니까 중학교친구가 자기친구들이랑 자랭 돌리는거 만남

럭키포인트 5,126 개이득

오늘의 인기글
제목